Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Вячеслав Нирка: нам нужна очень хорошая конкуренция!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

7 августа в пресс-центре в Парке Горького состоялась пресс-конференция, посвящённая стартующему завтра Мировому туру.

 

Антон Буялов из Парка Горького:

Симпатичный и просторный пресс-центр вместил в этот день порядка двух десятков журналистов, и они получили исчерпывающие вопросы. Все участники очень живо реагировали на вопросы и отвечали максимально подробно и развёрнуто.

Вячеслав Нирка, главный тренер мужской сборной России: «К этому турниру мы готовились через соревнования. У нас с июля было четыре турнира подряд. Практически без пауз и тренировочных сборов. В мае-июне мы провели полноценные сборы. Что получилось в играх, а что нет, об этом будем говорить по окончании сезона.

Хочу сказать, что к домашнему этапу мы готовы физически и психологически. В очередной раз приветствую всех соревнования топ уровня в Москве. Мы очень рады играть дома. Мы выигрывали здесь все награды. И поверьте, те ощущения, которые испытываешь, поднимаясь на подиум, слыша гимн и видя флаг России, несравнимы ни с чем.

Уверен, что все наши команды приложат максимум усилий для того, чтобы ещё раз порадовать болельщиков, родных и всех кто за нас переживает.

Нам мы хотелось подтвердить те результаты, которых мы добились в 2017 году. Мы начали этот год неплохо. Но конкуренция в мужском пляжном волейболе высокая. Несмотря на это, мы ставим перед собой только самые высокие цели и задачи. На каждый турнир. А здесь нам хочется выступить, как можно удачнее. Сейчас пойдём опробуем корты. Выглядит здесь всё очень симпатично. Мы уже неоднократно говорили – у нас в России проводится и организуется всё очень хорошо.

Нам нужно очень хорошая конкуренция в команде. Только так мы будем расти. Я видел Чемпионат России, там очень хороший уровень. Нам хочется, чтобы все они участвовали как в можно большем количестве этапов. На финале Чемпионата России будут играть и все наши сборники. Я не считаю, что было много пропущено этапов Мирового тура. Всего два больших этапа. И то это было связано с усталостью. Я просто поберёг ребят».

Олег Стояновский: «Надеюсь порадовать всех хорошей игрой именно дома для наших болельщиков».

Вячеслав Красильников: «Очень приятно, видеть себя на всех афишах (улыбается). Эмоции самые положительные и мы будем стараться показать хороший результат. Такой же, как в прошлом году – надо дожить до воскресенья (улыбается). Все готовы хорошо. Здесь не будет нескольких сильных пар. Но и без этого конкуренция в Москве будет очень высокой».

Марина Щербакова, директор турнира: «Мы очень рады, что Правительство Москвы поспособствовало тому, что турнир состоялся в настолько важном и прекрасном месте. Это настоящая достопримечательность Москвы. Это популярное место отдыха. Работа по организации проходила нелегко. Мы очень благодарны не только Правительству Москвы, но и Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий. Была проведена огромная работа по согласованию разных нюансов и по возведению центрального корта. Мы работали вместе. И благодарим ФИВБ за оказанную нам честь в повышении турнира с трёх до четырёх звёзд».

Лукас Лаос, супервайзер турнира: «Москва всегда готова к такому уровню турниров. Я согласен, что турниры в России всегда очень хорошо организованы. Я могу это только подтвердить. Отлично, что мы имеем возможность играть в легендарном парке. Надеюсь, что гуляющие здесь люди найдут время и желание и придти на трибуны и посмотреть пляжный волейбол.

Я был удивлён, что уже в воскресенье было сделано так много. Что-то лучше, что-то хуже. Но я уверен, что к завтрашнему дню всё будет в порядке.

Я не помню, чтобы в Москве были какие-то проблемы. Может быть, после турнира я вам скажу, что что-то было не так, но пока всё в порядке».

А уже завтра волейболисты начнут свой полёт над сеткой, и если вам повезёт, то с трибуны вы сможете увидеть и прекрасную игру, и красивую реку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии