Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Volleyball/2013/2013_08_22_2_den как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Второй день на «Большом шлеме» по пляжному волейболу

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Volleyball/2013/2013_08_22_2_den как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Во второй игровой день на «Большом шлеме» по пляжному волейболу в Москве преподнес несколько сюрпризов.

Для российских болельщиков эти сенсации были как со знаком «плюс», так и со знаком «минус».

 

В женском турнире в основной сетке в борьбу вступили четыре российские команды. Без потерь стартовый день прошли две наших пары – Светлана Попова / Мария Прокопьева без проблем обыграли соперниц из Голландии и Канады, а вот Александра Моисеева и Екатерина Сырцева сотворили сенсацию. Если победа россиянок над австралийками Бауден/Клэнси особого удивления не вызвала, то выигрыш у третьих сеяных в Москве сестер Сальгадо из Бразилии оказался неожиданностью. Сырцева/Моисеева и Попова/Прокопьева обеспечили себе место в плей-офф (в субботу стартуют матчи навылет).

А вот одни из фавориток соревнований, сильнейшая российская пара Екатерина Хомякова /Евгения Уколова практически завершила свое выступление в Москвы. В обеих встречах четверга, как против пары из США, так и против швейцарских девушек, Хомякова и Уколова имели довольно ощутимое преимущество, но довести дело до победы не смогли. К сожалению, первые сеяные турнира в Москве, с которыми были связаны основные медальные надежды российских болельщиков, в плей-офф не попадают.

Еще одна наша пара Надежда Макрогузова / Дарья Рудых достойно сражались против опытнейших бразильянок Талита / Лима и пары из Германии, но оба матча проиграли.

У мужчин сенсацию преподнесли Сергей Прокопьев и Григорий Гончаров. Россияне в трех партиях вырвали победу у знаменитого бразильца Рикардо и его молодого партнера Альваро Фильо.

Первые сеяные на турнире Константин Семенов и Вячеслав Красильников без особых проблем разобрались с соперниками из Греции. Три других наших дуэта, к сожалению, проиграли, однако оказались своим оппонентам достойное сопротивление. Дмитрий Барсук и Юрий Богатов выиграли первый сет у Педро/Бруно из Бразилии, но удержать преимущество не смогли. Максим Худяков / Евгений Ромашкин, наоборот, смогли сравнять счет по счетам в матче против латышей Самойлов/Сорокин, но уступили на тай-брейке. Все пять команд из России сохраняют шансы на выход в плей-офф.

«Большой шлем» в Москве продолжится в пятницу. Мужчины сыграют два раунда группового турнира, женщины – заключительный раунд игр в группах. Решающие матчи состоятся в субботу и воскресенье.

По информации http://rusbv.ru

Фоторпортаж

{gallery}Volleyball/2013/2013_08_22_2_den{/gallery}

Фото: Владимир Меликян