Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

В Москве стартовал «Большой шлем» Мирового тура по пляжному волейболу

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

11 июня в Москве стартовали матчи «Большого шлема» Мирового тура по пляжному волейболу.

В первый день соревнований на кортах Центра пляжных видов спорта «Динамо» на Водном стадионе прошли матчи квалификационного турнира.

В женской части турнира в борьбу от России вступили Ольга Мотрич и Юлия Абалакина. В борьбе за выход они проиграли  американкам Фомпа/Павлик.

В мужском турнире в квалификации стартовали россияне Сергей Прокопьев / Григорий Гончаров. В первом раунде Сергей и Григорий разобрались со швейцарской парой Коватч/Кисслинг, а вот за выход в сетку сразились с крепким немецким дуэтом Доллингер/Флюген.  Прокопьев/Гончаров смогли выиграть  – 21:15, 21:18. В остальных матчей квалификационного турнира  обошлось без особых сенсаций. Москве.

В борьбу на групповом этапе соревнований вступают семь пар из России – в женской сетке Евгения Уколова / Мария Прокопьева, Александра Моисеева / Екатерина Сырцева, а также Дарья Рудых / Надежда Макрогузова. У мужчин Россию представят Константин Семенов / Вячеслав Красильников, Александр Лихолетов / Руслан Быканов, молодые Артем Ярзуткин / Олег Стояновский и Сергей Прокопьев / Григорий Гончаров.

Матчи группового турнира пройдут 12 и 13 июня, 14 числа стартуют игры плей-офф, победители и призеры соревнований станут известны 15 июня. Призовой фонд «Большого шлема» в Москве – $800 000.

По информации: http://rusbv.ru

Фото: Владимир Меликян


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить