Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Столичное «Динамо» одержало победу над нижегородской «Губернией»

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Вынесенный матч восемнадцатого тура чемпионата России между столичным «Динамо» и нижегородской «Губернией» завершился победой столичных волейболистов 3:1 (23:25, 25:18, 25:21, 25:20).

Матч столичного «Динамо» и нижегородской «Губернии» был вынесен на 20 марта в связи с участием последних в финале Кубка ЕКВ.

Стартовые составы команд: Динамо (Москва) – Гранкин С., Бирюков Д., Маркин А., Холт М., Щербинин Д., Круглов П., Ермаков А. (либеро), Обмочаев А. (либеро). Губерния (Нижний Новгород) – Эско М., Остапенко А., Павлов Н., Савин С., Абрамов П., Кулешов А., Янутов А. (либеро).

Интервью после матча:

Главный тренер «Динамо» Юрий Маричев: - Сегодня была красивая победа, что получилось, а что не очень? - Немного не получилась первая партия, у команды соперника полетела очень хорошая подача, и мы испытали проблемы в приеме, поэтому было достаточно нервное начало. Огромное спасибо игрокам, особенно которым вышли со скамейки, что не дрогнули, немного переломили ход игры. Ребята проявили себя с самой лучшей стороны, и я решил, что они должны доиграть матч до конца.

Игрок «Динамо» и сборной Украины Сергей Тютлин: - Сергей, сегодня вы вышли в игру не с самого начала, что помогло удачно войти в игру? - Я думаю, помогли товарищи по команде, потому что у нас добрый, дружный коллектив, все друг за друга. Очень хотелось поиграть, потому что любому игроку надоедает сидеть на замене. Все получилось благодаря большому желанию в первую очередь. - Соперник выглядел достойно, за счет чего удалось победить? - Думаю, за счет общекомандного настроя, потому что победа зависит не от одного игрока. Все были настроены, все хотели выиграть.

По информации Пресс-службы Волейбольного клуба «Динамо» (Москва).

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии