Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Самый быстрый матч

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» разгромило у себя дома краснодарских одноклубников, затратив на победу чуть больше часа.

 

Антон Буялов с улицы Лавочкина:

Матч против одноклубников из Краснодара рассматривался в стане московского «Динамо» как тренировка с повышенной ответственностью. По причинам всем хорошо известным, «динамовцы» с юга России находятся сейчас на самом дне турнирной таблицы. Финансы в Краснодаре вновь спели романсы… Один раз волейболисты даже не вышли на игру и получили техническое поражение! История, конечно, не новая. Но от этого она менее грустной не становится. Надеемся, что руководство гостей всё-таки найдёт выход из сложившейся ситуации, и мы не потеряем этот самобытный клуб. С другой стороны, спорт это ведь отражение нашего общества. А в нём тоже бывают проблемы. В том числе и финансовые. Это случается в любой семье.

Ну а «Динамо» из Москвы после серии поражений от фаворитов разных турниров, вновь принялось побеждать тех, кто ниже в рейтинге. Что в Лиге Чемпионов, что в Суперлиге. Да, место в «шестёрке» сильнейших подопечные Юрия Маричева уже себе забронировали, но столичные волейболисты всё равно проводят свои встречи на максимуме. Как было недавно в Уфе. А Краснодар бьётся за то, чтобы остаться в Суперлиге. Кстати, в первом круге южане дали бой гостям, тогда москвичи выиграли с большим трудом, затратив на это, все пять партий. Лидерами краснодарского «Динамо» являются Бурцев, Комаров, Гливенко, два экс-динамовца Москвы Степанян и Дубровин, Кузнецов, Жлоба, Центалович. А были ещё такие известные личности как Пантелеймоненко и Кимеров. В общем, костяк у гостей имеется. Нужно разобраться с финансовой составляющей. А то, что Андрей Воронков умеет создавать отличные боеспособные коллективы, мы знаем наверняка.

Увы, но борьбы в этом матче не вышло. Юрий Маричев вообще не задействовал Гранкина, Бакуна, Маркина, Бережко, Щербинина. Зато игровую практику получили Ильиных, Антипкин, Круглов, Остапенко, Филиппов и Бирюков. И они с лёгкостью справились с многострадальным в этом сезоне соперником. Всё-таки было заметно, что дела в Воронкова и его подопечных идут не лучшим образом. У хозяев же особенно хорош был соскучившийся по игре Денис Бирюков. Выглядел Олимпийский чемпион очень неплохо. Да, все столичные волейболисты были на голову выше своих оппонентов. Бирюков и подавал хорошо, и атаковал. Стабильно и надёжно действовал Круглов. У гостей можно выделить лишь Бурцева и Гливенко. Эти двое хоть как-то пытались оживить игру краснодарского клуба. Но тщетно. Их усилия разбились.

3:0 – москвичи не дали себе расслабиться и уверенно одолели гостей из Краснодара.

"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Краснодар) - 3:0 (25:14, 25:16, 25:17). ДС «Динамо», ул.Лавочкина. 1 500 зрителей.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии