Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Не грозный «Грозный» или зачёт для «МГТУ»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Столичный «МГТУ» в первом матче обыграл «Грозный» 3:0, испытав проблемы лишь по ходу первой партии, которую выиграл со счётом 25:22. В двух следующих «студенты» были явно сильнее – 25:15, 25:19.

 

Антон Буялов из Спорткомплекса МГТУ им.Баумана:

Столичный «МГТУ» выступает в этом сезоне довольно неплохо. Текущее четвёртое место позволяет команде задуматься о большем. Конечно, о выходе в Суперлигу сейчас никто не говорит, хотя в перспективе это когда-то и возможно, но войти в «тройку» сильнейших команд Высшей Лиги «А» - чем не серьёзная задача! С «Дагестаном», который опережает «студентов» лишь по лучшей разнице выигранных партий, столичная команда идёт вровень, имея одинаковое количество очков – по 47. Так что ориентир виден, а там и до челябинского «Динамо» рукой подать. Да и лидер турнира «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга тоже не очень-то далеко ушёл в отрыв.

Очередным соперников «МГТУ» стал клуб «Грозный». Некогда представитель Суперлиги сейчас обитает на девятом месте из одиннадцати, с семью победами в активе. В Чечне «МГТУ» победил оба раза 3:0 и 3:2. Но что-то подсказывает, что в Москве хозяев не ждёт лёгкая прогулка. Напротив, матчи получаться упорными. Во всяком случае, бой гости дадут обязательно. На Кавказе другому и не учат.

В громадном спортивном комплексе МГТУ имения Николая Эрнестовича Баумана, которого в 1905 году пал смертью от обрезка металлической трубы, спорт по-прежнему в большом почёте. А волейбольные поединки Высшей Лиги «А» так и вовсе проходят при значительном скоплении народа. Правда, большинство из них студенты, которые приходят на матчи «МГТУ» для набора неких баллов – так они сами говорят и отмечаются у девушки, которая сидит для этого за отдельным столиком. Здесь же на балконе. В принципе, в этом плане ничего не меняется. Зато появился огромный барабан и теперь хозяев поддерживают не только девушки-танцовщицы, но и парень, бьющий в барабан. Уровень! Ну а если серьёзно то, как бы людей не заманивали на трибуны, главное, что они туда приходят. Двести человек, но свои.

А вот борьба на площадке была только в первом сете. Хотя хозяева начали его мощно. Но в концовке им всё равно пришлось попотеть. Более того, грозненцы даже были впереди, но не выдержали атак Пятыркина под передачи Иванова. Да и опытнейший Садаков тоже сделал своё дело- 25:22. После этого из «Грозного» будто бы выпустили пар. 5:0 – так началась вторая партия. А закончилась она со счётом 25:15. В третьем сете подопечные Нечушкина, который является легендой всего МГТУ, тоже добились уверенной победы – 25:19.

3:0 – «МГТУ» стремится попасть в число призёров.

«МГТУ» Москва – «Грозный» Грозный  3:0 (25:22, 25:15, 25:19)

13 января 2018 года. Спортивный комплекс МГТУ им.Баумана. 200 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии