Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Московское «Динамо» завершает свои выступления на европейской арене победой

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» уверенно, в трёх сетах, разобралось дома с польской командой «Грот Будовляни», но при этом завершило свой нынешний европейский сезон.

 

Антон Буялов из ДС «Динамо», ул.Лавочкина:

Как мы все уже знаем, заключительный матч группового этапа в этой Лиги Чемпионов, становился для «Динамо» заключительной игрой на европейской арене в этом сезоне. Чуда в Турции подопечные Терзича не явили, и повторно уступили «Галатасараю» и «Вакыфбанку». Соответственно шансов на продолжение борьбы у «Динамо» не осталось. Тем не менее, победа над польским клубом «Грот Будовляни» стала бы хоть маленькой ложечкой мёда, которая бы слегка подсластила хозяйкам и их болельщикам горькую пилюлю неудач в нынешнем турнире. И не надо говорить, что в ничего не решающем матче можно и силы сэкономить. Нет, нужно хоть как-то реабилитироваться за свою полную несостоятельность в этой Лиге Чемпионов. Да и авторитет свой ронять ещё ниже никак нельзя. Так что все ждали от «Динамо» в этот вечер только победы. Причём, как можно более убедительной.

Придя в ДС «Динамо» на улицу Лавочкина за двадцать минут до начала матча, я поймал ощущение пустоты. На трибунах было едва ли с двести зрителей! И если бы не группа организованных клубов, думается, что не безвозмездно, разношёрстных «фанатов», то матч бы проходил в полной тишине. Хотя, конечно, нельзя не отметить, и настоящих «динамовских» фанатов, которые не пропускают игры любимой команды уже долгие годы. Но их можно было сосчитать по пальцам одной руки… Печально, но это и есть истинная посещаемость женского московского «Динамо». Работа в этом отношении в клубе, если и ведётся, то, видимо, безрезультатно. И опять же, не исключено, что в «Динамо» такая ситуация никого не расстраивает. И это в Лиге Чемпионов…

А вот на площадке «динамовки» в первой партии были просто неудержимы. Гончарова, Ходунова, Щербань, Фетисова как-то очень уж смутило гостий своими атакующими действиями. Да и сами польки, нужно отметить, выглядели какими-то подавленными. В общем, первый сет остался за хозяйками 25:12.

Второй сет также прошёл с заметным преимуществом хозяек. Особенно здорово выглядели Ветрова, которая очень часто вместо передачи, точно атаковала, Щербань, Любушкина… Да в общем-то все «динамовки» действовали очень собранно и надёжно. Ходунова, Гончарова, Фетисова – Терзич не давал никому расслабиться. 25:13.

Конечно, гостьи очень хотели зацепить на улице Лавочкина хотя бы один сет. И действительно, ко второму техническому тайм-ауту на табло значились вполне приемлемые для команды из Лодзи 13:16. Но вскоре Ходунова и компания нанесли гостьям ряд разящих ударов – 19:14. Да и блок у хозяек тоже включался. В общем, не отдали «динамовки» гостьям даже одной партии. Вот только жаль, что эту победу бело-голубого клуба увидели мизерное количество болельщиков.

3:0 – московское «Динамо» прощается с Лигой Чемпионов. Нам остаётся поболеть за уверенно вышедшее в плей-офф «Динамо» казанское и за продолжающее борьбу в Кубке Вызова ещё одно «Динамо» из Краснодара.

"Динамо» Москва (Россия) – "Грот Будовляни" Лодзь (Польша) – 3:0 (25:12, 25:13, 25:20).

27 февраля 2018 года. Москва. ДС «Динамо», ул.Лавочкина. 200 зрителей.

Фото: Людмила Бочкова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить