Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Московское «Динамо» чуть не споткнулось на старте чемпионата о своих одноклубников из Ленинградской области.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» только на тай-брейке сумело переиграть одноклубников из Ленинградской области в домашнем матче первого тура чемпионата России в мужской волейбольной Суперлиге. Встреча завершилась со счётом 3:2.

 

Перед началом матча ничто не предвещало такого развития событий. Встречались две команды «Динамо», которые в прошлом сезоне заняли:
3-е место («Динамо» Москва) 
и 11-ое место («Динамо» Ленинградская область).

За последние два года эти команды в рамках чемпионатов России встречались четыре раза, и побеждало всегда московское «Динамо». Дважды со счетом 3:0, и дважды со счетом 3:1. Пришедшие на матч зрители ждали победу со счетом 3:0...

Но события начали развиваться по иному сценарию.

Стартовые составы команд:

Динамо (Москва): Гранкин С.(капитан), Коой Д., Маркин А., Щербинин Д., Власов И., Круглов П., Чанчиков А. (либеро)

Динамо-ЛО (Сосновый Бор): Тисевич И. (капитан), Кузнецов Л., Мороз П., Болдырев А., Шипотько Д., Рохин С., Шишкин В. (либеро)

В первой партии преимущество было на стороне гостей, у них все получалось. Летела подача, блокирующие закрывали нападение москвичей, Павел Мороз был не удержим, забивал все подряд. А у хозяев наоборот не ладилось ничего, что и привело к проигранной партии со счетом 21:25.

В перерыве между партиями Борис Колчин нашел нужные слова, чтобы взбодрить своих подопечных и они уже более уверено провели вторую и третью партии, которые выиграли с одинаковым счетом 25:19.

В четвертой партии гости настроились на то, чтобы перевести определение победителя на тай-брейк. Партия остается за гостями 18:25.

Пятая партия стала кульминацией матча, и до ее середины было не понятно кто победит. Смена сторон произошла с минимальным преимуществом москвичей 8:7, но в концовке они дожали соперника и выиграли матч.

3:2 (21:25, 25:19, 25:19, 18:25, 15:10).

После просмотра матча осталось стойкое ощущение - не сыгранности команды «Динамо» М. Вернувшиеся из сборной России игроки, устали. У них не было времени потренироваться с командой.  Гранкин только пытается нащупать взаимосвязи с игроками. Есть над чем работать.

Набранные очки.

Динамо (Москва):  Коой Д.(23), Круглов П. (19),  Маркин А. (14), Щербинин Д. (9),  Остапенко А. (5), Гранкин С. (3), Власов И. (3),Ковалев А. (3)

Динамо-ЛО (Сосновый Бор):  Мороз П. (26), Кузнецов Л. (9), Шипотько Д. (9), Болдырев А. (8), Рохин С. (8), Тисевич И. (6), Пурин М. (3), Шпилев М. (2), Колесник А. (1), Петровс Д. (1)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии