Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Красная машина переехала армию

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Юниорская сборная России взяла реванш у «Красной Армии», обыграв хозяев со счётом 5:2. Тем самым подопечные Виталия Прохорова взяли реванш у «красноармейцев» за вчерашнее поражение.

 

«Красная Армия» после вчерашней победы вновь поднялась в зону плей-офф. Но для того, чтобы не оказаться там временно, хозяевам нужно обязательно побеждать «U-18». (Как-то уж очень непривычно выглядит это название. Именно выглядит. Я бы официально изобразил это так: просто и понятно – Юниорская сборная России. Да и дикторы порой на стадионах, как-то уже очень неестественно, произносят эту самую «Ю-у».). Зато автобус у сборников очень красивый. Тот самый – «Красная машина». Вот и получается, что у нас очередное дерби – «Красная Армия» - «Красная машина». Посмотрим, сумеют ли юниоры сделать выводы и не дать обыграть себя чуть более старшим «красноармейцам» второй матч подряд. И сборники захватили инициативу с первых минут стартового периода. Сразу же получили численное преимущество. А реализовали его, когда на льду у «Красной Армии» было уже пять полевых игроков. Иванюженкова вывели на идеальную позицию, и он поразил верхний угол. 0:1. Нужно отметить, что у голкипера хозяев Самойлова, в день поединка был день рождения… Воистину, он стал для него грустным. «Красноармейцы», конечно, нагружали Сухачёва, но их вратарь вступал в игру гораздо чаще. А порой и откровенно спасал команду Михаила Васильева. Во второй части матча команды устроили голевую перестрелку. И в этом аспекте успех больше сопутствовал сборной России. На шайбы Чмыхова и Зыкова, они ответили точными бросками Иванова, Косоренкова и Каюмова. Ну а в заключительном периоде Каюмов оформил дубль и установил окончательный счёт в матче.

2:5 – «Красной Армии» придётся очень постараться, чтобы выйти в плей-офф, а юниоры могут быть собой довольны.

"Красная Армия" (Москва) - Россия U-18 - 2:5 (0:1, 2:3, 0:1)

Голы: Иванюженков - 9 (Шевченко, Авраменко), 3:29 - 0:1. Чмыхов - 4 (бол., Мокин, Силаев), 22:20 - 1:1. Иванов - 8, 30:18 - 1:2. Косоренков - 17 (Мальцев), 35:21 - 1:3. Зыков - 5 (Бякин, Крашенинников), 36:31 - 2:3. Каюмов - 11, 38:05 - 2:4. Каюмов - 12 (п.в.), 59:56 - 2:5.

Вратари: Самойлов (57:42) - Сухачев.

Судьи: Светилов, Тренкачев.

27 января. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 400 зрителей.

Текст: Антон Буялов