Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Итоги второго игрового дня FIVB Anapa Open

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Завершился второй игровой день проходящего в Анапе этапа серии Open FIVB.

У женщин был сыгран последний тур группового этапа. По его итогам напрямую во второй раунд отобрались восемь команд, занявшие первые места в своих группах. У России три такие команды – Уколова/Хомякова, Прокопьева/Попова и Мотрич/Моисеева. Еще две российские пары – Дячук/Дабижа и Чайка/Сырцева – заняли третьи места в своих группах и начнут плей-офф с первого раунда.

- Мы сегодня играли против очень неплохой команды, - отметила Евгения Уколова после заключительного матча группового этапа против шведской пары Гравендер/Лундквист. - Пожалуй, мы немного расслабились после тяжелого первого сета и тем самым создали себе проблемы. Впереди много матчей. Конечно, состав участников не самый сильный, но есть множество команд, от которых стоит ждать сюрпризов - полячки, немки… Да и наши пары есть очень сильные.

- Сегодня было очень жарко, но мы старались не обращать на это внимание, - добавила Екатерина Хомякова. - В конце концов, более или менее мы уже адаптировались, да и погода одинаковая для всех, шведкам было тоже тяжело.

Мужчины провели первые два тура группового этапа. Без поражений пока идут две наши команды – Семенов/Кошкарев и Пастухов/Красильников. Две другие наши пары – Остраховский/Быканов и Богатов Ютвалин – завершили игровой день на вторых строчках турнирных таблиц соответствующих групп.

- В первой игре сегодня нам было попроще, - признался Константин Семенов после заключительной встречи игрового дня, в которой он и его напарник Ярослав Кошкарев обыграли израильскую пару Хилман/Файга, - Ветра с утра не было, песок был пожестче. В первой партии у нас все складывалось. Во второй – соперники сыграли чуть сильнее, а мы ошибались больше обычного на подаче. В концовке мы свое, впрочем, взяли. Во второй игре сложности были другого порядка. У нас второй день температурит Ярослав. Даже думали сниматься с турнира уже. Но Ярик молодец, вытерпел. Плюс нам немножко мешал ветер, поэтому наша победа получилась не такой убедительной. В целом все пока хорошо. Надо завтра выиграть и выходить из группы с первого места. Вполне выполнимая задача.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить