Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Итоги четвертого игрового дня FIVB Anapa Open

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Анапе завершился четвертый игровой день турнира серии Open FIVB.

У женщин состоялись полуфинальные и финальные матчи и определилась тройка победителей.

Мария Прокопьева и Светлана Попова в полуфинале уступили немкам Терезе Мерсманн и Изабель Шнайдер, а в последнем для себя матче на турнире обыграли уверенно обыграли американок Хизер Хьюз и Кейтлин Нильсен.

Евгения Уколова и Екатерина Хомякова, прошедшие в полуфинале американскую пару, в финале расправились с немками.

- Финальный матч был для нас довольно легким, - отметила после финала Евгения Уколова. - Было не так жарко, как в предыдущие дни, а песок после дождя стал более жестким. Поэтому нам было проще показать свою игру. Думаю, эта победа очень важна для российского пляжного волейбола. Это домашний этап, поэтому нас поддерживало много людей. Кроме того, матч показывали по телевидению. Это не просто очередная выигранная медаль, но и шаг вперед в развитии нашего вида спорта в России.

Все результаты женского турнира доступны здесь: http://www.fivb.org/EN/BeachVolleyball/Competitions/Open/2013/Event/Results.asp?TournCode=WANA2013&Phase=2

У мужчин определились участники полуфиналов. Как и в женской сетке, в финальную четверку пробились две российские пары. Противостоять им будут немецкие тандемы. Алексей Пастухов и Вячеслав Красильников сыграют с Финном Диттельбахом и Эриком Коренгом. Ярослав Кошкарев и Константин Семенов, в непростом поединке взявшие верх над бразильцами Тьяго и Брандау, 28 июля сыграют с Ларсом Флюггеном и Александром Валкенхорстом.

- Бразильцы предложили нам с самого начала силовой волейбол, - заявил после завершения четвертьфинального матча Ярослав Кошкарев. - Это не наш стиль, я напрасно ввязался в такую игру и в концовке первого сета попробовал забить сильно две атаки, но ошибся в обоих случаях. Нам надо было с самого начала играть в обычный наш волейбол. Как только мы это поняли, все пошло нормально. Не могу сказать, что наш путь в полуфинал был очень сложным, другое дело, что пока у меня породолжаются проблемы со здоровьем. Уже третий день доктора делают все возможное, чтобы сбить мне температуру, но пока все равно по вечерам у меня 38. Будем надеяться, что это не помешает мне в оставшихся двух матчах.

Все результаты и расписание мужского турнира опубликованы здесь: http://www.fivb.org/EN/BeachVolleyball/Competitions/Open/2013/Event/Results.asp?TournCode=MANA2013&Phase=2

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии