Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Факел» выходит в Финал Четырёх

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Новоуренгойский «Факел» выиграл московский полуфинальный раунд Кубка страны по волейболу и вышел Финал Четырёх.

Проведение подобных этапов Кубка России в формате четырёх команд, довольно удобное мероприятие. Четыре клуба бьются за одну путёвку в «Финал Четырёх». Так что со стороны здравого смысла – вопросов, конечно, нет никаких. В трёх городах три квартета команд выясняют, кто из них поедет 14-15 декабря в Казань на финал.

В Москве собрались «Факел» из Нового Уренгоя, «Урал» из Уфы, «Динамо-ЛО» из Ленинградской области и хозяева турнира столичное «Динамо».

Конечно же, подопечные Бориса Колчина могут рассчитывать здесь на первое место. Но не всё так просто. Всё-таки «Урал» и «Факел», наверное, тоже ставили себе задачу попасть в Казань.

В первый день «Факел» я затяжном матче взял верх над «Уралом» 3:2, а московское «Динамо» довольно уверенно обыграли своих одноклубников из Ленинградской области – 3:0. Так что уже во второй день, в случае победы московской команды над «Факелом» в трёх или четырёх партиях, хозяева этого полуфинала обеспечивали себе путёвку в Казань. Но и «Факел» тоже собирался побороться за эту победу. И команда итальянского специалиста Камилло Плачи сумела обыграть «динамовцев» в пяти сетах. Так что в Казань поедут теперь именно северяне, а не москвичи. Что сказать про этот результат? Неожиданным он точно не является. Ибо бело-голубые пока в этом сезоне не впечатляют. А ведь впереди ещё и Лига Чемпионов.

«Факел» же хорош и постепенно подбирается к лидерским позициям нашего волейбола. До казанского суперклуба им ещё далеко, а вот включиться в борьбу за тройку призёров вполне можно.

Волейбол. Кубок России. Мужчины. Полуфинальный этап. Москва.

Итоговое положение: «Факел» 8 очков, «Динамо» - 6, «Динамо-ЛО» - 2, «Урал» - 2.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

05.11.2018.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии