Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Динамо: в полуфинал с ветерком

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» обыграло во втором поединке «Сахалин» 3:0, вышло в ½ финала Чемпионата России, где сыграет против красноярского «Енисея».

 

Антон Буялов с улицы Лавочкина:

Мало кто из тех зрителей, которые почтили своими присутствием вторую четвертьфинальную встречу между «Динамо» и «Сахалином», рассчитывали на возрождение в этой паре какой-либо интриги. И если накануне хозяйки один сет всё-таки уступили, то в предпраздничный день «динамовки» просто разгромили островитянок.

Номинальными гостьями в этой игре, кстати, были именно москвички. Однако данный факт ничуть не помешал им и не стал сколько-нибудь серьёзным препятствием для выхода в полуфинал. Вновь в стане «Динамо» блистали Наталия Гончаров и Бетания Де Ла Круз. Гораздо сильнее, чем вчера отыграла Яна Щербань. Хорошо заменила Майю Поляк Екатерина Любушкина. Хорошо действовала и Наталья Кроткова. Панкова и Ветрова умело дирижировали своими партнёршами, выдавая им удобные передачи. Приняли непосредственное участие в этом разгроме и Бавыкина с Морозовой. В общем, как мы с вами и предполагали, и для этого не нужно быть оракулами, «Динамо» уверенно без задержек шагнуло в полуфинал.

В конце следующей неделе москвичек ждёт красноярский «Енисей». Сибирячки, между прочим, проводят свой лучший сезон в истории. Для них ½ это немыслимое до сего года достижение. К тому же, «Енисей» вышел в полуфинал и на Европейской арене – в Кубке Вызова! И, как и «Динамо» защищает честь нашей страны в Еврокубках. Поэтому мы рассчитываем увидеть в матчах между этими клубами более серьёзную борьбу. Ну а «Сахалину» нужно готовиться к турниру за 5-8 места, который пройдёт в подмосковном Одинцово с 20 по 23 марта. Думается, что Мороз, Гончарова (Рима), Бондарь, Ефимова и компания, там себя ещё покажут.

3:0 – «Динамо» безапелляционно идёт дальше.

"Сахалин" (Южно-Сахалинск) – "Динамо" (Москва) – 0:3 (20:25, 15:25, 19:25) ДС «Динамо», ул.Лавочкина. 1 000 зрителей.

Фото: Людмила Бочкова