Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо» - в новый сезон с новыми надеждами

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» 9 октября провело традиционную встречу с болельщиками, на которой были представлены новички команды и озвучены задачи.

 

Эти встречи «динамовское» руководство устраивает каждый год. Болельщики задают нетипичные вопросы, но самое главное это то, что поклонники команды могут взять автограф у своих любимцев и сделать фотографию со своими кумирами. Да, и ещё все получают подарки от клуба, а авторы самых лучших вопросов ещё и бонусные призы!

Разумеется, волейболисты и руководство команды уже давно привыкло к подобным мероприятиям и встречи эти проходят непринуждённо и просто. Можно сказать, по-домашнему.

На этот раз был представлен видеоролик с Павлом Кругловым в главной роли, где он пробивает своими могучими атаками настоящие стены. Пусть и из пенопласта. Сами волейболисты появились во дворце при погашенном свете, но под спецэффекты и фанфары. Встречу вёл профессиональный ведущий. А завершилось всё мастер-классом.

Из вопросов можно было почерпнуть следующее: по словам Генерального директора клуба Николая Ступакова, в сезоне 2020/2021 «Динамо» переедет на новую арену. Ту самую, что строят недалеко от Парка Победы. Наверное, это самая важная новость. Ну, и конечно, стоит отметить новичков команды. В первую очередь, это возвращение в родные пенаты одного из лучших связующих России Сергея Гранкина. Пополнили команду центральный блокирующий Илья Власов, диагональный Александр Ковалёв, доигровщик Станислав Ерёмин. Плюс вернулся в «Динамо» пасующий Валентин Безруков. Также стоит отметить, что либеро в команде теперь следующие – Евгений Баранов и Алексей Чанчиков. По ходу сезона мы познакомимся с игроками поближе. А пока пожелаем московской команде удачи и побед, как на внутренней, так и на международной арене. Задачи перед командой стоят высокие. Но нужно быть реалистами: место в «тройке» в Суперлиге, выход в Финал Кубка России и в «Финал Четырёх» Лиги Чемпионов, будет для бело-голубых отличным результатом.

Волейбол. Мужчины.

Антон Буялов, Газета «О спорте», из ДС «Динамо», ул.Лавочкина.

08.10.2018.

Фото: Ольга Никулина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии