Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Volleyball/2013/2013_02_02_Dynamo-Belogorie_3-0 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

«Динамо» обыграло действующего обладателя Кубка России «Белогорье»

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Volleyball/2013/2013_02_02_Dynamo-Belogorie_3-0 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Матч семнадцатого тура между московским «Динамо» и белгородским «Белогорьем» завершился победой бело-голубых 3:0 (25:21  25:18  26:24).

 

Главный тренер «Динамо» Юрий Чередник:

За последние две недели у нас не было времени на тренировки. К сожалению был очень тяжелый режим с графиком игр. Я бы сказал, что график игр очень рваный, то мало матчей, то потом один за одним.  Много сил было потрачено в Италии, затем через два дня был матч в Харькове. На багаже того, что мы сделали в Тренто, пытались сыграть с "Локомотивом", однако проиграли 2:3. Просто сил не хватило на пять партий. Игра с "Факелом" была следствием этого. Сегодня у нас была другая команда, и главное посвяжее.

 

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин:

Лидеры сегодня не сыграли и очень трудно было команде собраться. И это повлияло на результат. Многие передачи были неудобными, к примеру, Сергею Тетюхину. Причем серии не точных передач, одна, вторая, третья. Поэтому еще много надо работать. Впереди два матча с равными соперниками и мы будем бороться. Я московское "Динамо" сегодня поздравляю с победой, они честно выиграли.

По информации Пресс-службы ВК "Динамо" (Москва)

Фото с матча "Динамо Москва" - "Белогорье Белгород" 3:0

{gallery}Volleyball/2013/2013_02_02_Dynamo-Belogorie_3-0{/gallery}

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии