Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо» «Ленинградке» - до встречи в пятницу

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» и «Ленинградка» из Санкт-Петербурга закрыли регулярный чемпионат очным поединком, в котором столичный клуб был сильнее 3:1. А уже в ближайшую пятницу эти команды начнут четвертьфинальную серию.

 

Антон Буялов из ДС «Динамо» с улицы Лавочкина:

Так сложились турнирные обстоятельства, что столичное «Динамо» и питерская «Ленинградка» сыграют между собой на улице Лавочкина в Москве, как минимум два матча менее чем за неделю. Итак, заключительный тур регулярного чемпионата уже никак не изменит турнирного положение обеих команд: «Динамо» останется вторым, а «Ленинградка» седьмой. А это значит, что в ¼ подопечные Терзича и Кашина встретятся между собой. Понятно, что никаких сюрпризов ни в этом матче, ни в предстоящей четвертьфинальной серии, мы с вами не увидим: «Динамо» должно спокойно и уверенно убрать со своего пути команду из Санкт-Петербурга. Но всё-таки у гостий есть одно несомненное преимущество – им нечего терять. Поэтому-то Кутюкова, Полякова, Скрипак, Кочйигит и их партнёрши будут чувствовать себя спокойно с психологической точки зрения. Ведь им за поражения и слова никто не скажет. Совсем иное дело у «динамовок». С другой стороны, наверное, даже самый ярый оптимист «Ленинградки» и наоборот ненавистник «Динамо» не решится дать прогноз в этом матче в пользу питерского клуба.

На этот матч, особенно учитывая его значимость, собралась довольно внушительная аудитория. Впрочем, сбор «динамовских» болельщиков это отдельная история. И в первой партии все они увидели поразительную картину – гостьи взяли в ней верх! И это притом, что сейчас у «Динамо» формально нет второго состава. То есть, проиграли сильнейшие. Разве что выход Морозовой и Бабешиной в «старте» несколько удивил. Ну а дальше Гончарова и компания просто смели «Ленинградку» с площадки. Щербань, Гендель, Гончарова, Ветрова буквально перестали замечать соперниц. Хотя и сами не обходились без ошибок. В целом, «динамовки» свою работу выполнили и очень скоро им придётся доказать своё превосходство над питерской командой ещё раз. Уже в ближайшую пятницу в рамках первого матча четвертьфинальной серии, которая пройдёт в формате до двух побед.

3:1 – впереди у «Динамо» и «Ленинградки» плей-офф.

"Динамо" (Москва) – "Ленинградка" (Санкт-Петербург) – 3:1 (24:26, 25:12, 25:16, 25:10)

11 февраля 2018 года. Москва. ДС «Динамо», ул.Лавочкина. 700 зрителей.

Фото: Людмила Бочкова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер

Комментарии