Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Чуда не произошло

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» уверенно начало четвертьфинальную серию с питерской «Ленинградкой», разгромив гостий в трёх партиях.

 

Антон Буялов из ДС «Динамо» с улицы Лавочкина:

Нельзя сказать, что в волейболе такая уж большая редкость, когда команды выясняют отношения между собой дважды подряд за столь короткий срок. Закончился предварительный этап и нас ждут четвертьфинальные серии. К примеру, не только московское «Динамо» и питерская «Ленинградка» венчали очным матчем «регулярку». Точно такую же процедуру проделали  и «Заречье-Одинцово» с «Уралочкой-НТМК». Так что ничего уникального в этом точно нет. Да и самим волейболисткам играть с хорошо изученным соперником уж точно проще, чем с тёмной лошадкой.

Но сколько бы тренерский штаб «Ленинградки» во главе с Александром Кашиным не придумывал каких-то хитроумных комбинаций и какую бы не предлагал мотивацию для своих подопечных, шансов на успешный исход против «Динамо» было не очень много. Да и сами хозяйки были настроены в этот вечер весьма серьёзно. Гончарова, Щербань, Любушкина, Ветрова, Ходунова, Фетисова провели всю встречу очень собрано с минимальным количеством ошибок. Хотя нужно признать, что Кутюкова, Бессоная, Полякова и Кочйигит, порой, заставляли Терзича брать тайм-аут. В первом и втором сетах гостьи даже могли зацепиться за результат. Но боязнь в решающие моменты или неуверенность, сделать этого не позволили. Ну а в третьей партии борьбы не получилось. Хотя видеопросмотров было достаточно много.

3:0 – «Динамо» вряд ли вернётся в этой серии в Москву.

"Динамо" (Москва) - "Ленинградка" (Санкт-Петербург) - 3:0 (25:22, 25:22, 25:17)

16 февраля 2018 года. Москва. ДС «Динамо», ул.Лавочкина. 500 зрителей.

Фото: Людмила Бочкова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии