Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Что там у нас с запасом?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Москве в ДС «Динамо» на Лавочкина прошли поединки 7-го тура молодёжной волейбольной лиги среди фармов мужских команд Суперлиги. Белгородская команда «Белогорье-2» во главе с Павлом Тетюхиным упрочило совё лидерство, обыграв в Москве всех своих соперников.

 

Антон Буялов с ДС «Динамо», ул.Лавочкина (зал №1):

Молодёжная волейбольная лига это очень престижные соревнования. Чемпионство здесь ценится очень дорого. Но самое главное именно в этой лиге делают свои первые шаги юные мастера волейбола, которым в скором времени придётся делать свои первые шаги во взрослой жизни.

В Москве на улице Лавочкина собралась очень сильная компания: «Белогорье-2» занимает в турнирной таблице первое место, хозяева  - «Динамо-Олимп» третье, «НОВА-2» четвёртое. То есть, практически вся элита молодёжной лиги плюс новоуренгойский «Факел».

Если говорить о персоналиях, то в столичной команде Павел Комаровский и Илья Колпачков, последнему, правда, в этом году будет уже 22 года. В стане белгородцев отлично проявляют себя Павел Тетюхин, да-да, это сын Героя России Сергея Тетюхина, который уже успел дебютировать в Суперлиге, и Егор Сиденко. В «НОВА-2» блистает Матвей Захаров, а у «Факела» тон в игре задаёт Корней Эннс.

Волейболисты команды «Факел» очень старались, но было очевидно, что своим оппонентам они уступают. Иное дело команда «НОВА-2». Эти парни изрядно потрепали нервы и белгородцам и москвичам. Ну а самым увлекательным матчем стал поединок между «Белогорьем-2» и «Динамо-Олимпом». Хозяева вели по партиям 2:0! Но гости ведомые Тетюхиным сумели выкарабкаться – 25:13 и 27:25. И на тай-брейке белгородцы добили соперников – 19:17. Нужно сказать, что это была встреча лидера с третьим местом. И Эдуард Сенин со своей командой «Динамо-Олимп» упустил возможность приблизиться к Павлу Иванову. А между этими командами расположился новосибирский «Локомотив-ЦИВС».

Конечно, чемпионат на этом ещё не заканчивается. Но очевидно, что золото разыграют между собой именно эти три коллектива. Ну а мы ждём, что кто-то из волейболистов молодёжных команд в скором времени попробует свои силы в Суперлиге. И не только попробуют, но и крепко обоснуются там.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии