Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Борьбы не получилось или злое «Динамо»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» в пух и прах разгромило у себя дома «Енисей» из Красноярского края со счётом 3:0, позволив гостьям из Сибири набрать всего 40 очков.

 

Московское «Динамо» начало сезон не лучшим образом. Наверное, тут сказалось всё: и Чемпионат Мира, который россиянки провели не лучшим образом, и тренерская чехарда, и продолжающаяся ситуация с отсутствием у команды постоянной домашней арены. Вот и в Лиге Чемпионов «динамовки» в первой встрече уступили без вариантов «Фенербахче», а Суперлиге были биты «Уралочкой». Единственная победа в сезоне, не считая Кубка России, была зафиксирована в первом туре над дебютанткой «Минчанкой». Да и то с большим трудом – 3:2. И «Енисей» в такой ситуации не кажется проходным вариантом.

Сибирячек в очередной раз возглавил Александр Кошкин. А ставку он делает на Яну Манзюк, сестёр Елену и Марию Самойловых, Ирину Малькову, Маргариту Курило, Евгению Щеглову, Анастасию Крайдуба, Александру Перетятько, Светлану Крючкову, Наталью Назарову. А вот Мария Фролова получила травму, а Екатерина Ефимова перешла в стан «Динамо».

Александру Сукомелу эта победа очень нужна. Ну а нам будет интересно выяснить, на что способны нынешние легионерки «Динамо» чешка Хелена Хавелкова и сербка Майя Огненович, которая привезла с Мирового форума золото для своей страны.

На деле оказалось, что «динамовские» девушки озлобленные своими последними неудачами просто не дали сибирячкам поднять головы. Первая партия вообще напоминала избиение. Назарова никак не могла переиграть хозяйский блок, а Гончарова и Щербань забивали отовсюду. Огненович же не только хорошо пасовало, но и отлично действовала у сетки. 25:10. Во второй и третьей партиях ситуация практически не изменилась. Да, гостьям удалось набрать чуть больше очков, но картина осталась прежней. Гончарова и компания играли по-спортивному зло, нагло и задорно. Осталось перенести эти эмоции в Еврокубки.

3:0 – «Енисей» бит в Москве «Динамо».

Волейбол. Чемпионат России. Женщины. Суперлига-2018-2019. 3-й тур.

«Динамо» Москва – «Енисей» Красноярск – 3:0 (25:10, 25:16, 25:14)

26 ноября 2018 года. ДС «Динамо», ул. Лавочкина. 400 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

26.11.2018.

 

Фото: Влаимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии