Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Большой шлем в Москве

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В мужской части турнира болельщиком болельщики увидели лишь одну победу россиян. Порадовали Константин Семенов / Вячеслав Красильников.

День для нашей сильнейшей пары начинался не самым удачным образом. После легкого первого сета в матче против поляков Кадзиола / Шаланкевич российские спортсмены  уступили второй сет также легко, а найти свою игру на тай-брейке не удалось. В дальнейшем предстояло решить не самую легкую задачу  – было  обыграть экс-чемпионов Европы  латвийскую пару Самойлов / Шмединьш с хорошей разницей.

 

Ребята смогли успешно решить проблемы, которые сами же себе и создали – 21:17, 21:18. Благодаря лучшей разнице выигранных / проигранных мячей по сравнению с конкурентами, россияне выходят в плей-офф  с первого места.

В 1/8 финала Семенов / Красильников сыграют с победителем пары Эрера / Гавира (Испания, прошлогодние победителе «Большого шлема» в Москве) – Бокерманн / Флюгген (Германия).

Две остальные российские пары выйти в плей-офф не смогли. Дмитрий Барсук / Никита Лямин и Олег Стояновский / Артем Ярзуткин были к этому близки, но немного не хватило. Особенно обидно за Стояновского и Ярзуткина, которые в последнем матче дня обыграли команду Австралии, но уступили им же место в плей-офф только разнице худшей разнице заработанных мячей. Для выхода в следующий им не хватило всего трех выигранных мячей.

Фото: Олег Беспалов