Без борьбы или сбитый лидер

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Шедшая до шестого тура на первом месте команда «Заречье-Одинцово» была разгромлена в Москве столичным «Динамо».

 

Антон Буялов из ДС «Динамо» с улицы Лавочкина:

Не так давно, «Заречье-Одинцово» и столичное «Динамо» являлись едва ли не самыми принципиальными соперниками в российской Суперлиге. Вообще, феномен одинцовской команды, объяснить весьма непросто. Достижение команды из небольшого подмосковного города впечатляют – двукратный Чемпион России, обладатель Кубка Вызова. Конечно, это во многом заслуга Вадима Панкова. Как и в том, что в Одинцово всё ещё остаются люди влюблённые в волейбол. Хотя мужской «Искры» уже в Суперлиге уже давно нет. Зато есть «Заречье-Одинцово» и Вадим Панков. К которому в команду, как раз из «Динамо» вернулась его дочь Екатерина. А ещё у него под рукой есть Валерия Гончарова и целая россыпь молоденьких и талантливых девушек – Татьяна Юринская, Оксана Якушина, Елизавета Котова, Виктория Руссу, Кристина Курносова. И вот этот состав одержал на старте чемпионата пять побед подряд! И заслуженно идёт на первой строчке. А «Динамо», понятное дело, всё равно фаворит. Но на Терзича оказывается давление, а на Панкова нет. И в этом преимущество гостий из Подмосковья. И совсем не факт, что «Заречье-Одинцово» в психологическом плане будет испытывать проблемы перед этим матчем. Это ведь, не им, а «динамовкам» нужно выпутываться из группы «смерти» в Лиги Чемпионов, и в обязательном порядке становится лучшими в России. Вот такие расклады перед матчем «Динамо» Москва – «Заречье-Одинцово» на улице Лавочкина. Куда, кстати, приехали и поклонники гостей. В принципе, на электричке это не очень далеко. Суммарно от Одинцово - чуть больше полутора часов.

А вот борьбы в самом матче, увы, не получилось. То ли, гостьи перегорели, то ли Терзич успел привить своим девушкам пресловутый инстинкт убийцы. Но первые две партии пролетели, как горящий бикфордов шнур. Мгновенно. 25:19, 25:10. Лишь в конце третьей партии гостьи обозначили сопротивление. Но и только. Щербань и младшая Гончарова были явно сильнее. И пусть счёт заключительно сета никого не смущает. 25:23.

После этой победы «Динамо» поднялось на третье место, а «Заречье-Одинцово» опустилось на четвёртое.

3:0 – «Динамо» громит гостий из Одинцово.

"Динамо" (Москва) - "Заречье-Одинцово" (Московская область) - 3:0 (25:19, 25:10, 25:23)

19 ноября 2017 года. Москва. ДС «Динамо», ул.Лавочкина. 2 000 зрителей.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Хоккей — Ша плюс Шу = Ок или ЦСКА кладёт на лёд «Барыс»
12.12.2017 | Автор: Антон Буялов

ЦСКА уверенно обыграл на своём льду астанинский «Барыс» 4:1, а тройка Окулов – Шалунов – Шумаков забрасывает три шайбы. ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер