Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Забросали «Балтику» мячами

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» в первом матче крупно обыграло у себя дома питерскую «Балтику» - 15:6.

 

Антон Буялов из ДС «Динамо» на Водном стадионе:

Эти поединки должны были состояться ещё месяц назад, но их перенесли из-за интересов сборной страны, которая сражалась в Мировой Лиге с Хорватией и Германией. Но чему быть, тому не миновать. И «Балтике» из Санкт-Петербурга всё-таки пришлось приехать на экзекуцию в Москву. Почему на экзекуцию? Да, потому что, хозяева и питерцы находятся в разных весовых категориях и результат эти встреч был легко предсказуем. С другой стороны, для молодых (не так давно этот коллектив так и назывался – Молодёжная сборная Санкт-Петербурга, а на билетах и вовсе стояло название «Университет-Нева» (?) - это гандбольный клуб из Северной столицы) ватерполистов из Северной столицы матчи с «Динамо» это громадный опыт. Когда ещё им доведётся сразиться с участником Лиги Чемпионов. Хотя сейчас об этом турнире говорить хочется меньше всего. Это после поражения в среду от «Барселонеты»…

Но жизнь продолжается. И надо двигаться дальше. У «Динамо» есть ещё немало задач, которые нужно выполнять. Да и в той же Лиге Чемпионов ещё совсем не всё потеряно (Ну никак нельзя обойти стороной этот турнир). Ну а в российской Суперлиге нужно просто брать своё. В том числе и в поединках с «Балтикой». Ну а у поклонников этой прекрасной игры есть очередная лишняя возможность увидеть в игре «динамовских» мастеров.

Зрителей, правда, на этот раз было не очень много, зато самые преданные и настоящие были на трибунах. И они с удивлением наблюдали, как в первом периоде гости дважды выходили вперёд! Яценко, Янков, Мальцев, Житник и Сафонов ничто сумняшеся шли в атаку на ворота Иванова. И забивали! Да, иногда не без ошибки самого «динамовского» кипера, но ведь завершили питерцы первые восемь минут встречи вничью. По всему было видно, что хозяева с трудом переключаются с европейских дел на внутренние. Понятно, что рано или поздно, москвичи довели дело до логичного разгрома невчан. Но такое начало Закирова точно не радовало. Его горячие фразы были слышны всем. Постепенно, их услышали и сами игроки. Холод, Латыпов, Раджен, Бычков, Нагаев, Лисунов, Деревянкин, Суботич и их партнёры с лёгкостью принялись разбивать защитные порядки «Балтики». Ну а общий счёт, говорит сам за себя.

15:6 – «Динамо» входит во вкус и добивает крупной победы.

"Динамо" (Москва) - Мужская команда Санкт-Петербурга "Балтика" - 15:6 (2:2, 3:1, 5:1, 5:2)
"Динамо": Холод - 5, Латыпов, Бычков, Лисунов по 2, Деревянкин, Суботич, Нагаев, Раджен по 1
"Балтика": Яценко - 2, Янков, Мальцев, Житник, Сафонов по 1
Фолы: 4-10

17 марта 2018 года. Москва. Дворец спорта «Динамо» на Водном стадионе. 70 зрителей.

Фото: Надежда Сокорева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер