Start Playing NZ Roulette Bettings Today.

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Пятёрки на Водном стадионе

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» в рамках пятого тура разгромило у себя дома казанский «Синтез-УОР» с красивым счётом 15:5.

 

Антон Буялов из ДС «Динамо» на Водном стадионе:

После двух блестящих побед в Казани над «Синтезом» «Динамо» окончательно  утвердилось в статусе фаворита сезоне. Во всяком случае, в первом круге от рук «динамовцев» пали еще и ватерполисты волгоградского «Спартака». И вот после триумфа в столице Татарстана подопечных Марата Закирова (12:10 и 17:12) стало понятно, что первое место в регулярном чемпионате от москвичей уже вряд ли ускользнёт. Ну а от приезда на Водный стадион команды «Синтез-УОР», конечно, ничего иного кроме уверенных побед хозяев не ждали. Казанский клуб является, как вы понимаете, фармом «Синтеза» и своей основной задачей в этой команде видят выращивание игроков для основы. И это хорошо, что Казань всё ещё остаётся житницей по производству ватерполистов в нашей стране. И то, что две команды из этого города выступают в Суперлиге, не может не радовать. Разумеется, особо серьёзных турнирных задач гости в чемпионате не решают. Но свою роль  «Синтез-УОР» всё равно выполняет. Да и одна победа у этого коллектива уже есть. Ну а для «Динамо» поединки со второй командой Казани дадут возможность наиграть связи, и провести какие-либо эксперименты в составе.

Разумеется, ни о какой интриги в этом матче речи не шло. Хотя после первого периода бело-голубые вели с разницей всего-то в два мяча. И то не без помощи пенальти. Но, конечно, в дальнейшем в ворота молодых гостей мячи стали залетать более регулярно. Лазарев, Бычков, Нагаев, Иванков, Латыпов, Суботич, Холод и Лисунов заметно поправили личную статистику. Ну а гости «размочили» счёт в конце второго периода. Третий и они и вовсе провели на равных с хозяевами. Особенно в их составе выделялись, видимо, братья Егоровы. Ну а в заключительной части матча «Динамо» вновь преподало казанцам наглядный урок.

В итоге, получились любопытные цифры: дважды «динамовцы» забивали по пять мячей в одном периоде, гости всего поразили ворота хозяев, пять раз, наконец, Николай Лазарев, переехавший в Москву перед началом сезона из Волгограда, стал лучшим снайпером встречи с пятью мячами! В общем, сплошные пятёрки, да и только. Ну и сам матч завершился со счётом 15:5.

"Динамо" (Москва) - "Синтез-УОР" (Казань)
15:5 (2:0, 5:1, 3:3, 5:1)
"Динамо": Лазарев-5, Бычков-3, Нагаев-2, Иванков, Латыпов, Суботич, Холод, Лисунов по 1
"Синтез-УОР": Егоров Владислав-2, Аухадеев, Егоров Арсений, Шарипов по 1
Фолы: 7-6

24 ноября 2017 года. Москва. ДС «Динамо» на Водном стадионе. 70 зрителей.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии