Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Московское "Динамо" одержало победу над текущим лидером Чемпионата России

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

5 апреля 2014 года московские динамовцы вновь встречались с «Синтезом» из Казани. Вторая игра 12 тура прошла в СК «Динамо» на Водном стадионе.

И вновь, как и в предыдущем матче, в бассейне развернулась нешуточная борьба. Завладев мячом на первой минуте, динамовцы открыли счёт. Как и в первом матче тура со штанги забил Павел Катков. Окрылённые быстрым успехом бело-голубые с удвоенной силой налегли на оборону соперника. Дважды мяч от перекладины оказывался на линии ворот, так и не достигнув цели. Изменить счёт на табло смогли игроки казанского «Синтеза». Через минуту столичные ватерполисты вновь вышли вперед, Александр Большаков реализовал численное преимущество. До первого перерыва динамовцам больше не удалось поразить ворота гостей. Казанцам же удача улыбнулась два раза.

Накал борьбы во втором и третьем периоде зашкаливал. Большое количество удалений и реализованный пятиметровый, назначенный в ворота московских динамовцев, расклада особо не поменяли. Команды за два периода забросили по 4 мяча: у московского «Динамо» были точны Алексей БугайчукДмитрий ХолодДмитрий Антипов и Артур Фатахутдинов.

Последняя четверть показала, что динамовцы Москвы могут, а главное, умеют побеждать даже самых сильных соперников. Дважды прекрасный розыгрыш лишнего продемонстрировали Александр Большаков и Алексей Бугайчук, сначала сравняв счёт, а потом выведя команду вперед. Гостям из Казани в этом периоде сыграть на ошибке соперника так и не удалось. Броском за три минуты до конца матча Алексей Бугайчук закрыл вопрос о победителе встречи. Московское «Динамо» в упорной и красивой борьбе обыграло текущего лидера Чемпионата России.

«Динамо» (Москва) - «Синтез» (Казань) 9:7 (2:3, 1:1, 3:3, 3:0)

«Динамо»: Бугайчук – 3, Большаков – 2, Холод, Катков, Антипов, Фатахутдинов по 1.

«Синтез»: Степанюк - 3, Нагаев – 2, Рыжов-Аленичев, Иванков по 1.

Фолы: 16-12

По информации: http://www.wp-dynamo.ru/

Фото: Владимир Меликян