Лига Чемпионов. Спартак Волгоград проигрывает

Проиграв в последней встрече лиги чемпионов, волгоградский «Спартак» как и год назад, отложил свои амбиции в европейском турнире на следующий сезон. Пропустив в первой четверти четыре безответных мяча, болельщики до отказа заполнившие трибуны центра водных видов спорта на семи ветрах города-героя Волгограда, ещё  верили в коренной перелом в игре.



Было очевидно, что отсутствие в составе хозяев ключевых и опытных игроков — Рекечинского, Лисунова, Агаркова и Панфили не могло не сказаться на действиях команды. И вторая четверть матча практически расставила все точки над i, показав — кто сегодня истинный хозяин положения в бассейне. К чести спартаковцев, они не сложили оружия и продолжали сражаться с соперником, но итальянский клуб в этот вечер был однозначно сильнее.

Хотелось бы отметить старания Александра Аксёнова, забившего в ворота Итальянцев четыре мяча. Но этих усилий оказалось явно недостаточно для того, чтобы избежать разгрома, пусть даже от сильнейшего клуба Европы.

Теперь думай о будущем! Нашим спортсменам остаётся полностью сосредоточить внимание на российском чемпионате, чтобы в новом европейском сезоне доказать соперникам, что «Спартак-Волгоград» сильнейший клуб не только в России, но и далеко за её пределами.

«СПАРТАК-ВОЛГОГРАД» — «ПРО РЕККО» (Италия) — 7:18 (0:4, 1:3, 4:5, 2:6)
«Спартак-Волгоград»: Федоров – Финаев, Аксенов (4), Чешев, Панфили, Юрчик, Стратан (1), Иришичев, Балашов (1), Вишняков (1), Бычков, Лазарев, Житник
«Про Рекко»: Пасторино – Бюрич (1), Мадарас (1), Лапенна, Сукно (3), Филиппович (4), Перронероча, Пиетлович (4), Приянович (4), Молинарос (1).

По информации sport34