Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Каталонцы оказались неприступными или первое домашнее поражение «Динамо» в Лиге Чемпионов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» уступило у себя дома испанской «Барселонете» 5:9 и серьёзно осложнило себе борьбу за выход из группы.

 

Антон Буялов из ДС «Динамо» на Водном стадионе:

Московское «Динамо» в Лиге Чемпионов продолжает бороться за попадание в «четвёрку» лучших в своей группе, дабы выйти в следующий раунд самого сильного мирового клубного турнира по водному поло. К сожалению, домашняя ничья с венграми, не оставляла российскому клубу иных вариантов, кроме как победа в поединке с испанской командой «CNA» из Барселонеты. Хорватский «Юг» идёт с «динамовцами» очко в очко. И, конечно, жаждет выбить бело-голубых с заветного четвёртого места. Впрочем, те же «CNA» и итальянский «AN» находились от российского клуба на минимальном отрыве. Так что команде Марата Закирова нужно было просто побеждать испанцев, а там, в концовке, посчитаемся.

Вообще-то Барселонета это квартал Барселоны. И команда «CNA» является наряду с «Сабаделем» сильнейшей в Испании. В этой Лиге Чемпионов каталонцы проиграли, как и «динамовцы» всего один раз. Но побед у «CNA» на одну больше. А в первом круге на берегах Средиземного моря команды сыграли между собой вничью. И испанцы на два очка опережают нашу команду. В общем, россиянам нужна была только победа. Так что нас ждал матч от ножа. Без всяких преувеличений.

Трибуны были заполнены в этом матче почти на три четверти. Активно вело себя и фанатское сообщество бело-голубых. В общем, ажиотаж чувствовался. Кто знает, может быть именно это напряжение и сказалось на итоговом результате хозяев? Начали-то «динамовцы» совсем неплохо. Хорошо оборонялись и дважды вели в счёте 1:0 и 2:1. Увы, но больше в этом матче москвичи не лидировали. Игра как-то незаметно, а точнее очень даже осязаемо, пошла по каталонскому сценарию. Мунариз просто разрывал оборону российского клуба. Гости часто уплывали в отрыв. И если до большого перерыва надежда у поклонников хозяев ещё оставалась (2:3), то в третьем периоде в игре «динамовцев» произошёл самый настоящий провал. Гранадос, Врлич, Перроне, Малларач забивали на любой вкус. Конечно, хозяева бились до конца, за что заслуживают самых лестных отзывов. Нагаев, Латыпов, Раджен, Холод и их партнёры могли даже возродить интригу, но остановить такого соперника было просто невозможно. Очень уж здорово выглядели в этот вечер ватерполисты команды «CNA». И как следствие, встреча завершилась голом в ворота «Динамо». Что ж, Марат Закиров и его команда получила очень жёсткий урок. Главное теперь извлечь из этого поражения нужные выводы. И выиграть оставшиеся матчи. Нельзя останавливаться на полпути.

5:9 – «Динамо» терпит первое домашнее поражение в Лиге Чемпионов. Оно же стало первым в родном бассейне во всём сезоне.

«Динамо» (Москва) – «CNA» (Барселонета) -5:9 (1:1, 1:2, 1:4, 2:2)
«Динамо»: Нагаев - 2, Латыпов, Раджен, Холод по 1
«CNA»: Mунариз - 3, Гранадос, Врлич по 2, Перроне, Малларач по 1
Фолы: 9-6.

14 марта 2018 года. Москва. Дворец спорта «Динамо» на Водном стадионе. 500 зрителей.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии