«Динамо»: в полуфинал без нервотрёпки и градом голов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» уверенно шагнуло в полуфинал, обыграв в четвертьфинале «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» из Киришей без каких-либо осложнений – 15:6 и 19:6.

 

Антон Буялов из СК «Динамо» на Водном стадионе:

Московское «Динамо» явно не желало затягивать четвертьфинальную серию до трёх матчей. В первом рандеву между москвичами и «КИНЕФ-Сургутнефтегазом», которое прошло в Киришах, гости были явно сильнее. Игра у «Динамо» явно шла – 15:6. Степанюк, Фатахутдинов, Колбенов, Латыпов и их партнёры провели ту встречу очень уверенно. Теперь им нужно было закрепить свой успех в родном бассейне. Что касается команды из Ленинградской области, то в её стане понимали, что пройти «Динамо» им будет очень тяжело. Особенно после домашней неудачи. Однако Тарасков и компания не гарантировали «динамовцам» лёгкой жизни. Да, бело-голубые фавориты, да, они ведут в серии 1:0, но в ½ финала выходит тот, кто одержит две победы, а не одну. Поэтому Марат Закиров готовил своих парней к этому противостоянию без всяких поблажек и скидок. Ну а то, что второй матч проходил в Международный женский день, да ещё и в полдень, ещё больше подогревало интерес к этому событию. Сколько же любителей водного поло мы можем увидеть на трибунах? На деле было человек двести. Наверное, это не самый плохой показатель.

А в самом матче хозяева вообще не дали гостям ни единого шанса даже на то, чтобы хотя бы помечтать о продолжении серии. «Динамовцы» решили посоревноваться между собой в снайперских возможностях. Победил Фатахутдинов, набросавший пять мячей в ворота клуба из Ленинградской области. Новоксёнов отстал от него на один мяч. А Степанюк и Деревянкин на два. Поучаствовали в разгроме гостей и Копцев, Иванков и Латыпов. Вообще, в ватерполе почти два десятка забитых мячей это очень много. И зрители, от такого обилия результативных действий, точно выиграли. Голы на любой вкус – что может быть лучше? Только много голов. А в этом матче их было предостаточно.

19:6 – в полуфинале нас ждёт крутая рубка между «Динамо» и казанским «Синтезом».

«Динамо» Москва – «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Кириши, Ленинградская область – 19:6. СК «Динамо» на Водном стадионе. 200 зрителей.

«Динамо»: Фатахутдинов – 5, Новоксёнов 4, Деревянкин 3, Степанюк 3.

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз»: Степанов 2.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер