«Динамо»: в плей-офф со второго места или до встречи в женский день

Московское «Динамо» в заключительной игре регулярного чемпионата разгромило казахстанскую «Астану» 10:2 и теперь в ¼ финала помериться силами с командой «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» из Киришей. Первая игра состоится в Ленинградской области 2 марта, а ответная в Москве 8 марта.

 

Антон Буялов из СК «Динамо» на Водном стадионе:

Заключительная встреча регулярного сезона для «Динамо» не обещала быть слишком сложной. Накануне «динамовцы» лишь в первом периоде испытывали некоторые проблемы в матче против «Астаны». А итоговый счёт 12:3, говорил о полном преимуществе российского клуба. Марат Закиров, конечно, всё это понимает. И постарается сделать так, чтобы его подопечные и в повторной игре доказали своё превосходство. И «динамовцам» это удалось. Хотя первые два периода и получились для бело-голубых достаточно неоднозначными. Вновь «Астана» поупиралась. Кстати, такие личности в её составе, как Шакенов или Алтаев, оставили о себе хорошее впечатление. Но сколько верёвочке не виться, всё равно придёт конец. Колбенов, Новоксёнов, Латыпов, Бугайчук, Деревянкин, Фатахутдинов, Еськов и их партнёры методично реализовывали своё преимущество до финальной сирены. Всё по науке: отбились – побежали в атаку. В итоге, «Динамо» порадовало зрителей десятком забитых на любой вкус мячей.

10:2 – красивая победа «Динамо».

И как уже было сказано выше, в четвертьфинале команду Марата Закирова ждёт коллектив из Киришей «КИНЕФ-Сургутнефтегаз». И ответную встречу бело-голубые проведут в женский день 8 марта. Девушки, приходите за подарками в СК «Динамо» на Водном стадионе, не пожалеете! "Астана" (Казахстан) - "Динамо" (Москва) 2:10 (0:2, 2:1, 0:3, 0:4) "Астана": Шакенов - 2 "Динамо": Колбенов, Новоксёнов, Латыпов по 2, Бугайчук, Деревянкин, Фатахутдинов, Еськов по 1 Фолы: 9-9

СК «Динамо» на Водном стадионе. 200 зрителей.

Фото: Владимир Меликян