«Динамо» - «Спартак»: теперь настоящее дерби и в бассейне и вновь победа «Динамо!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» и в повторном матче сумело одолеть у себя дома волгоградский «Спартак». На этот раз игра получилась сверхупорной. Лишь в концовке матча хозяева сумели сломить сопротивления чемпиона страны – 9:8.

 

Антон Буялов из ДС «Динамо» на Водном стадионе:

Какие могли быть мысли у гостей после вчерашнего поражения? Конечно, волжане думали и о реванше. Всё-таки 2:10 пусть в гостях, пусть от очень хорошо укомплектованного соперника, но 2:10 это слишком разгромный счёт. Ну а ватерполистам «Динамо» нужно было избежать потери концентрации, а ещё лучше забыть о результате первого матча. Просто выкинуть его из головы и всё начать с чистого листа. Возможно ли это? Почему бы и нет, с таким-то тренером как Закиров не забалуешь!

Но какие бы накачки и установки не шли со стороны тренера, жажда реванша у волжан была просто огромной. И повторная встреча между «Динамо» и «Спартаком» получилась совсем иной, нежели накануне. Интрига в матче сохранялась о финальной сирены, и зрители получили от матча колоссальное удовольствие. Кстати, свои поклонники были и у гостей. Причём, некоторые из них пришли поболеть именно за «спартаковский» ромбик. Но у «Динамо» в этом плане, понятное дело, было явное преимущество. Но в воде гости в первых двух периодах выглядели предпочтительнее. Ашаев, Агарков, Андрюков, Рудай, Киселёв и их партнёры не раз огорчали Виктора Иванова, который большую часть своей карьеры отдал именно Волгограду. Как бы то ни было, но в третьем периоде хозяевам удалось во второй раз в матче выйти вперёд – 6:5. Впервые это были при счёте 1:1. Так до финальной сирены это напряжение и сохранялось. Тут уже у кого нервы крепче, тот и побеждает. И на этот раз сильнее в этом оказались хозяева. Суботич в этом поединке был чудо, как хорош. Отлично сыграли и Деревянкин, Латыпов, Нагаев, любимец болельщиков Холод, капитан команды Лисунов и Шепелев, которые забивали свои мячи в самый нудный момент и не падали духом после досадных потерь и штанг. Ну и вратарь хозяев Иванов сыграл просто блестяще.

9:8- «Динамо» продолжает побеждать и доказывает, что в этом сезоне команда Закирова точно будет бороться за золотые медали.

"Динамо" (Москва) - "Спартак-Волгоград" - 9:8 (2:2, 2:3, 2:2, 3:1) "Динамо": Суботич - 3, Деревянкин, Латыпов, Нагаев, Холод, Лисунов, Шепелев по 1. "Спартак-Волгоград": Ашаев - 3, Агарков - 2, Андрюков, Рудай, Киселев по 1. Фолы: 8-10.

4 ноября 2017 года. Москва. ДС «Динамо» на Водном стадионе. 500 зрителей.

Фото: Владимир Меликян

Комментарии 

 
#1 fyyf 07.11.2017 00:53
А куда судьи смотрели , когда Шепелев челюсть разбил Чешеву ? Даже игру не остановили! Получается мордобой , а не водное поло ! И с Шепелева как с гуся вода ! Пусть ответит по закону!
 
 
#2 irina 07.11.2017 00:59
Принцип бумеранга никто не отменял , нарвется этот Шепелев!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер