Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_10_12_KK как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Жеребьевка теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_10_12_KK как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

В спорткомплексе «Олимпийский» прошла жеребьевка турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», в которой приняли участие российские теннисисты Елена Веснина и Александр Богомолов.

Результаты жеребьевки мужского турнира, обещают несколько интересных поединков в 1-м круге.

Так россиянин Евгений Донской встретится в стартовом поединке с киприотом Марком Багдатисом. Обладатель wild card Теймураз Габашвили сыграет с французом Адрианом Маннарино (8).

Нелегкая задача у Карена Хачанова (WC), который впервые сыграет в основной сетке турнира: его соперником будет опытный испанец Альберт Рамос. Еще один россиянин, обладатель  wild card Андрей Кузнецов, с «легкой руки» Елены Весниной, ассистировавшей в церемонии жеребьевки супервайзеру АТР Герри Армстронгу, получил в соперники 5-го сеяного игрока Дениса Истомина, представляющего Узбекистан.

Лидеры посева Ришар Гаске (Франция, 1) и Андреас Сеппи (Италия, 2), а также Янко Типсаревич (Сербия, 3) и Александр Долгополов (Украина, 4) начнут соревнования со 2-го круга.

Россиянин Александр Богомолов, который сыграет в первом матче с победителем квалификации.

Сегодня он стал участником жеребьевки женского турнира: именно он определил Ярославу Шведову (Казахстан) в соперницы Елене Весниной. Светлана Кузнецова сыграет в 1-м круге с Лесей Цуренко из Украины, а Анастасия Павлюченкова – с француженкой Каролин Гарсией.

Ксения Первак (WC) встретится со словачкой Магдаленой Рыбариковой, а Алиса Клейбанова, которой организаторы также выделили wild card,  получила в соперницы Варвару Лепченко (США).

Основные фавориты турнира – немка Анжелика Кербер (1), итальянка Роберта Винчи (2), сербка Анна Иванович и наша Мария Кириленко - 1-й круг пропустят.

Вице-президент ФТР, пятикратный победитель «Кубка Кремля» Евгений Кафельников подтвердил, что швейцарец Станислас Вавринка не примет участие в турнире.

«Это, конечно, печально, но, надеюсь, это не повлияет негативно на весь турнир в целом», заметил Кафельников.

Турнир уже стартовал, в борьбу вступили участники квалификационного турнира.

По информации Пресс-службы турнира «Банк Москвы Кубок Кремля».

Фоторепортаж

{gallery}Tennis/2013/2013_10_12_KK{/gallery}

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей