Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_04_19_jereb_Russia-Slovakia как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Жеребьевка полуфинала Кубка Федерации Россия – Словакия

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_04_19_jereb_Russia-Slovakia как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

В СК «Крылатское» прошла жеребьевка полуфинала Кубка Федерации Россия – Словакия.

Анастасия Павлюченкова и лидер словацкой сборной Доминика Цибулкова откроют в субботу полуфинальный матч Кубка Федерации Россия – Словакия.

Второй одиночный поединок в субботу разыграют 1-я ракетка россиянок Мария Кириленко и Даниэла Хантухова.

В воскресенье первыми скрестят ракетки лидеры команд, а затем сыграют вторые номера.

Капитаны команд Шамиль Тарпищев и Матей Липтак назвали парные комбинации: за российскую сборную в паре сыграют Екатерина Макарова и Елена Веснина, у словачек на корт выйдут Магдалена Рыбарикова и Яна Чепелова.

После жеребьевки состоялись пресс-конференции обеих сборных. На вопрос, не удивила ли капитана россиянок номинация Даниэлы Хантуховой на одиночные матчи, Шамиль Тарпищев ответил: «Не вижу разницы, против кого играть. Во всяком случае, для нас главное – показать свою игру».

Со своей стороны наставник словацких теннисисток Матей Липтак отметил, что сделанный им выбор «продиктован не рейтинговыми соображениями, а наличием опыта в кубковых матчах и тем, кто подошел к матчу в лучшей форме».

По информации: Пресс-службы матча www.fc.tennis-russia.ru

Фотографии

{gallery}Tennis/2013/2013_04_19_jereb_Russia-Slovakia{/gallery}

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей