Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Жеребьёвка на Воробьёвых горах

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

13 сентября в вестибюле фуникулёрной станции «Воробьёвы горы» прошла официальная жеребьёвка командного Чемпионата Мира группы I Кубка Дэвиса между сборными России и Беларуси.

 

Антон Буялов с Воробьёвых гор:

Теннисная федерация России любит удивлять гостей, игроков и журналистов. Проводя официальные предматчевые жеребьёвки в самых удивительных и живописных местах. На этот раз было выбран вестибюль станции общественного транспорта, пусть и пока не действующего, фуникулёра через Москва-реку. Кстати, теннисисты приехали на пресс-конференцию уже в вагончиках. Дорога ещё в процессе работы и получается, что участники матча стали первопроходцами. Обычно на таких мероприятиях теннисисты и капитаны команд не очень откровенничают – всё проходит под копирку, поэтому изюминкой является именно локация. Что ж, вид на Москву с Воробьёвых гор восхищал всех. Так что в этом плане всё удалось. Осталось только обыграть друзей-соперников на корте. А это самое трудное.

А вот наиболее интересные высказывания участников предстоящего матча.

Шамиль Тарпищев, капитан сборной России: «Всё зависит от качества игры. Мы смотрим на этот матч с оптимизмом. Силы сравнивать бессмысленно, если говорить о прошлых матчах».

Карен Хачанов, сборная России: «Мы хорошо знаем соперника, поэтому неважно, кто играет. Наши соперники – молодые ребята, которые очень хорошо проводят сезон».

Евгений Донской, сборная России: «В кубке Дэвиса мы ещё ни разу не играли вместе с Андреем Рублёвым, но чувствуем мы себя на площадке хорошо».

Даниил Медведев, сборная России: «Мне будет очень интересно сыграть в этом матче».

Евгений Карловский, сборная России: «Я очень рад, что меня в первый раз позвали в сборную России и постараюсь помочь команде».

Жеребьёвка.

Пятница.

Карен Хачанов - Егор Герасимов.

Даниил Медведев - Илья Ивашка.

Суббота.

Андрей Рублев/ Евгений Донской - Максим Мирный/Андрей Василевский.

Карен Хачанов – Илья Ивашка.

Даниил Медведев – Егор Герасимов.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии