XXVII Международный теннисный турнир «Кубок Кремля 2016»

В турнире принимают участие теннисисты из 19 стран мира, среди которых три олимпийские чемпионки Игр в Рио-де-Жанейро россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова, а также Моника Пуиг из Пуэрто-Рико.

В мужском разряде ожидается участие таких известных теннисистов, как россиянин Андрей Кузнецов, Роберто Баутиста Агут, а также Бернард Томич, Филипп Кольшрайбер, Виктор Троицки, Фабио Фоньини.

Из основных встреч отметим следующие. Чемпионка «ВТБ Кубка Кремля-2015» Светлана Кузнецова переиграла француженку Ализе Корне. В четвертьфинале Светлане Кузнецовой предстоит сразиться с победительницей встречи Младенович-Бабош. Александр Бублик в трёх сетах переиграл Константина Кравчука 1/6, 6/3, 6/3 и вышел на Роберто Баутисты-Агута из Испании.

Фабио Фоньини вышел победителем из итальянского дерби с Паоло Лоренци — 7/5, 4/6, 6/1.

Следующим соперником итальянца станет победитель матча Донской - Рамос-Винолас. Испанка Карла Суарес Наварро снялась с матча против австралийки Дарьи Гавриловой при счёте 4/6, 0/3 из-за травмы правого запястья и завершила свою борьбу за место в восьмёрке сильнейших на Итоговом турнире в Сингапуре.

Анастасия Павлюченкова в напряжённом матче обыграла Катерину Синякову — 7/6(2), 5/7, 7/5. Во втором круге финалистка прошлого года Анастасия Павлюченкова встретится с экс-первой ракеткой мира Еленой Янкович. Ещё одним четвертьфиналистом турнира «ВТБ Кубок Кремля» стал француз Стефан Робер, он оказался сильнее чеха Лукаша Росола. За выход в полуфинал он поборется с четвёртой ракеткой турнира Виктором Троицки или россиянином Даниилом Медведевым.

По информации Пресс-службы ВТБ Кубок Кремля 2016: http://www.kremlincup.ru

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей