«ВТБ Кубок Кремля 2016» финишировал в СК «Олимпийский»

27-ой Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля 2016» завершился в Москве. Чемпионкой в одиночном женском разряде стала Светлана Кузнецова, которая защитила свой титул.

Это её 17-й титул в карьере. В финале россиянке противостояла Дарья Гаврилова из Австралии. Своей победой Светлана Кузнецова обеспечила себе место в восьмёрке сильнейших на итоговом турнире WTA в Сингапуре.

Чешки Андрея Главачкова и Луция Градецка завоевали парный титул турнира «ВТБ Кубок Кремля 2016». Австралийско-российский тандем Дарья Гаврилова/Дарья Касаткина уступили в решающей схватке на брейке.

Колумбийский дуэт Хуан-Себастьян Кабал/Роберт Фарах переиграл в финале парных соревнований австрийца Юлиана Ноула и Юргена Мельцера. Для Кабала и Фараха титул на турнире «ВТБ Кубок Кремля» стал восьмым в карьере.

Испанец Пабло Карреньо-Буста в нелёгком поединке одолел итальянца Фоньини и стал чемпионом «ВТБ Кубок Кремля». Это второй титул Пабло Карреньо-Буста в карьере. В конце августа он первенствовал на турнире в Уинстон-Сейлеме (США).

Кроме самого теннисного турнира организаторы соревнований предоставили зрителям и гостям широкую культурную и развлекательную программу.

По информации Пресс-службы ВТБ Кубок Кремля 2016: http://www.kremlincup.ru

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей