Юлия Гёргес: В Москву я приехала не на экскурсию!

Юлия Гёргес приехала в Москву в статусе главной фаворитки турнира. Уместно уточнить, что сейчас эта симпатичная девушка из Германии показывает, пожалуй, свой лучший теннис в карьере. И совсем неслучайно, что на минувшем Уимблдоне она дошла до полуфинала, и по состоянию на данный момент занимает десятую строчку мирового рейтинга. Находясь на пороге своего тридцатилетия Юлия уверенна, что поднимется ещё выше. Ей это по силам. А ещё Гёргес очень нравится в России. О чём она и рассказала вашему покорному слуге сразу после официальной жеребьёвки «Moscow River Cup».

 

Антон Буялов из НТЦ им. Самаранча:

- Как вам России, Юлия?

- Мне очень нравится Россия. Я уже не один раз была в Москве и Санкт-Петербурге, и однажды в Сочи. И всё было просто прекрасно. Для меня это не просто вежливые слова, а настоящая оценка того, что я вижу.

- Вы уже успели побывать где-то в Москве в этот приезд?

- К сожалению, нет (смеётся). Я ведь приехала сюда немного с другой задачей, но если я себе поставлю такую цель, то с большим удовольствием организую для себя экскурсию по Красной площади. Но чем позже, тем лучше (смеётся)».

Вот с такой серьёзной теннисисткой придётся столкнуться нашим девушкам. Причём Наталья Вихлянцева, если выйдет во второй круг, то сыграет с Юлией уже там. В любом случае, пусть победит сильнейший. Право же, Гёргес умеет влюблять в себя всех вокруг. Главное, чтобы её чарам не поддались россиянки на корте.





Лента новостей