Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_10_20_KK как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» завершился в Москве

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_10_20_KK как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

В СК «Олимпийский» завершился традиционный теннисный турнир «Кубок Кремля».

Француз Ришар Гаске выиграл в финале турнира у представителя Казахстана Михаила Кукушкина со счетом 4/6, 6/4, 6/4. «Решающий момент матча был при счете 4/3 в третьем сете, когда Михаил сделал брейк, - отметил победитель турнира в мужском одиночном разряде Ришар Гаске на пресс-конференции после финала. Это была настоящая битва и рад, что смог победить в трех сетах. Это очень важная для меня победа».

Симона Халеп из Румынии победила Саманту Стосур из Австралии со счетом 7/6, 6/2/.

«Я довольна своей игрой в Москве, - призналась победительница женского одиночного турнира Симона Халеп. – Если не будет травм, я хотела бы вернуться в следующем году, потому что мне нравится этот турнир».

Интернациональный дуэт Михаил Елгин и Денис Истомин, представляющие Россию и Узбекистан, выиграли в финале у британцев Кена и Нила Скупски со счетом 6/2, 1/6, 14/12.

Светлана Кузнецова и Саманта Стосур стали победительницами женского парного турнира. В финале российско-австралийская пара переиграла другую российско-австралийскую комбинацию Алла Кудрявцева/Анастасия Родионова со счетом 6/1, 1/6, 10-8.

По информации Пресс-службы турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»

Фоторепортаж

{gallery}Tennis/2013/2013_10_20_KK{/gallery}

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей