Светлана Кузнецова стала чемпионкой турнира «Кубок Кремля» - 2015

В финале Кузнецова не оставила шансов своей соотечественнице Анастасии Павлюченковой.

Светлана сделала четыре брейка, у Анастасии не было за весь матч ни одного брейк-пойнта. В итоге победа Кузнецовой – 6/2, 6/1. Кузнецова выиграла первый титул в сезоне и первый – в Москве, в одиночном разряде.

Действующий чемпион турнира «Кубок Кремля» Марин Чилич вышел в финал соревнований. Первый сеяный оказался сильнее российского теннисиста Евгения Донского – 6/3, 6/1. Единственный брейк первой партии Чилич сделал в восьмом гейме. Во втором сете Марин уступил стартовый гейм, но затем взял шесть геймов подряд.

Испанец Роберто Баутиста Агут, финалист турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»-2014, повторил свой успех, обыграв немца Филиппа Кольшрайбера в двух сетах — 6/4, 6/4.

У Филиппа 9 подач навылет против 5 у Роберто, но испанец совершил меньше невынужденных ошибок и реализовал 2 из 3 брейк-пойнтов.

В воскресенье на центральном корте СК «Олимпийский» ждёт повторение прошлогоднего финала: Роберто Баутисте Агуту предстоит встретиться с действующим чемпионом турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», хорватом Марином Чиличем.

Источник информации пресс-центр «Кубка Кремля»: http://www.kremlincup.ru

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей