Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_04_21_Russia-Slovakia_1den как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Словакия повела против России 2-0 в полуфинале Кубка Федерации

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_04_21_Russia-Slovakia_1den как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Лидер сборной Словакии Доминика Цибулкова выиграла стартовый поединок в рамках полуфинала Кубка Федерации у россиянки Анастасии Павлюченковой со счетом 5/7, 6/1, 6/4.

В следующей игре Даниэла Хантухова выиграла у лидера российской сборной Марии Кириленко во втором одиночном матче счетом 6/2, 6/4.

Таким образом, счет после первого игрового дня полуфинала Россия – Словакия 2-0 в пользу гостей.

На пресс-конференции Анастасия Павлюченкова сообщила: «Матч был достаточно ровный, но мне было тяжело найти свой ритм, Я, то не доходила до мяча, то буквально натыкалась на него. Видимо, сказался трудный переход с харда на грунт». В целом Анастасия оценила матч как «тяжелый в психологическом и в физическом плане». «Особенно напряженным получился первый сет, из-за чего во второй партии я почувствовала усталость».

На пресс-конференции Доминика Цибулкова отметила: «Я немного нервничала, свой ритм смогла поймать только ко второму сету. В целом могу оценить сегодняшний матч как трудный».

По информации: Пресс-служба матча, www.fc.tennis-russia.ru

Фоторепортаж

{gallery}Tennis/2013/2013_04_21_Russia-Slovakia_1den{/gallery}

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей