Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Симона Халеп: Я люблю Москву и приезжаю сюда с удовольствием!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Симона Халеп первая ракетка мира, ответила на вопросы журналистов в первый игровой день основного раунда «ВТБ Кубок Кремля».

 

Симона Халеп является настоящим символом и самой успешной спортсменкой в своей стране. Звание первой ракетки мира даётся не за красивые глаза, хотя Симона, слов нет, девушка очень симпатичная. И её приезд в Москву на «ВТБ Кубок Кремля» это едва ли не самое значимое событие в теннисной жизни России. Естественно, что у журналистов она была нарасхват. Вообще, в теннисном туре всё продумано – хочешь пообщаться с кем-то из заявленных на турнир спортсменов, просто оставь заявку и согласуй время. Никакой микст-зоны в теннисе, к счастью, не существует.

- Спасибо, что рады меня видеть в Москве. Я всегда с радостью сюда приезжаю и меня связаны с этим городом приятные воспоминания. Я хочу убедиться здесь, насколько хорошее состояние у моей спины. Так как на всё ещё меня беспокоит. Завтра пойму, в каком она состоянии, а сегодня у меня была тяжёлая тренировка. А Москва прекрасный город и здесь очень красиво.

Про скандал на US Open я говорить не хочу, это было давно, и свою точку зрения я уже высказала. Для меня нет разницы, выходит тренер на корт или нет, но это точно помогает.

Я чувствую себя великолепно в роли первой ракетки мира. Я рада, что на протяжении нескольких сезонов сохраняю высокие позиции, но этот сезон, безусловно, лучший. Это надолго останется в моей памяти. Я каждый день много и усердно тренируюсь, провожу большую работу и стараюсь каждый день улучшать свои результаты. Это постоянная и кропотливая работа над собой.

Быть лучшей спортсменкой в Румынии нелегко. Ведь у нас маленькая страна. Все сразу тебя узнают и хотят получить автограф или сфотографироваться. С одной стороны это очень приятно, но с другой стороны безумно сложно. Иногда хочется провести время спокойно, а вокруг тебя много людей и все хотят твоего внимания. Но я пытаюсь извлекать из этого позитивный опыт и понимаю, что такова цена успеха».

Антон Буялов, Газета «О спорте».

15.10.2018.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии