Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_10_16_KK как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Российские теннисисты на турнире «Банк Москвы Кубок Кремля»

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_10_16_KK как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Продолжается турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» в СК «Олимпийский». В целом представители нашей страны выступают пока довольно успешно.

Светлана Кузнецова вышла в четвертьфинал турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», обыграв шведку Софию Арвидссон со счётом 6/2, 7/5. «Я гораздо лучше себя ощущала себя в этом матче. Чуть торопилась, хотела острее играть, ошибалась. Тем не менее, играю намного лучше».

«Мой соперник играл сегодня просто прекрасно, этим и объясняется столь затяжной поединок», - сказал Теймураз Габашвили на пресс-конференции после победы над французом Адрианом Маннарино со счетом 3/6, 6/4, 6/4. По словам россиянина, в первом сете у него не было шансов. «Моя подача была малоэффективной, он был быстрее, - отметил Теймураз. – Удалось перебороть француза за счет терпения, где-то и за счет везения».

Несмотря на поражение от представителя Узбекистана Дениса Истомина (0/6, 6/2, 1/6) россиянин Андрей Кузнецов в целом позитивно оценивает нынешней сезон. «Он был не таким хорошим, как предыдущий, но все равно я могу занести его себе в актив,- отметил Кузнецов на пресс-конференции, состоявшейся после сегодняшнего матча. – В этом году у меня были хорошие победы над сильными игроками, теперь я хочу, чтобы таких побед стало больше, а для этого надо играть стабильнее».

Комментируя по просьбе журналистов новость о своем включении в сборную России, которой 25-27 октября предстоит сыграть в Москве с командой ЮАР во втором раунде плей-офф  Мировой группы зоны Европы/Африка, Андрей Кузнецов подчеркнул, что «с удовольствием сыграет за сборную России и постарается сделать все, чтобы помочь команде добиться победы».

Дебютант основного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» Карен Хачанов преподнес сенсацию дня, выиграв у победителя турнира 2011 года, серба Янко Типсаревича 6/4, 6/4.  «Я знал, что Янко немного травмирован и увидел это уже в первом сете, - сказал 17-летний россиянин на пресс-конференции после матча. - Было тяжело найти ритм. Он пытался забить с первого мяча. Меня спасла подача».

Алиса Клейбанова в двух сетах обыграла Карлу Суарес Наварро из Испании 7(7)/6(2), 6/4

«Сегодня я играла чище, удалось завершить победой первый сет и не упустить второй» - сказала Алиса на своей послематчевой пресс-конференции. О матче и сопернице Клейбанова сказала: «У нас всегда с ней были трудные матчи, но мы обе показывали хороший теннис. Мне всегда нравилось с ней играть, сегодня я знала, что будет очень тяжёлый матч, но также я знала, что у меня есть игра, которая доставляет ей трудности, и я могу выиграть».

По информации Пресс-службы турнира «Кубок Кремля Банк Москвы»

Фоторепортаж

{gallery}Tennis/2013/2013_10_16_KK{/gallery}

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей