Пресс-конференция VI Командного Чемпионата мира по пляжному теннису

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная VI Командному Чемпионату мира по пляжному теннису, в которой приняли участие - член МОК, Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, вице-президент Федерации тенниса России Дмитрий Вихарев, директор турнира Екатерина Давыдова и игрок сборной России Иван Сыров.

Командный Чемпионат мира по пляжному теннису это самый крупный в пляжном теннисе турнир. Всего в соревнованиях примут участие 28 национальных и 12 юношеских сборных команд. В этом году мы увидим несколько команд впервые - на Чемпионат мира заявились сборные Эквадора, Голландии и Словакии.

Сборной России предстоит защита титула. Именно она в прошлом году стала чемпионом мира, обыграв в драматичном финальном поединке сборную Италии.

Все матчи пройдут на кортах Национального теннисного центра имени Х.А. Самаранча. Игры основной сетки Чемпионата пройдут с 11 по 16 июля, а 10 июля состоится квалификация.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер