«Кубок Кремля» - приближаются решающие поединки

В финал женского одиночного разряда турнира «Кубок Кремля» точно пробьется россиянка.

В четверг Дарья Касаткина оказалась сильнее испанки Карлы Суарес Наварро, претендовавшей на участие в Итоговом турнире. Четвертьфинал продолжался меньше часа и завершился уверенной победой Дарьи – 6/1, 6/2. Касаткина сделала четыре брейка и не проиграла ни одного гейма на своей подаче. За право сыграть в решающем матче турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» Касаткина сразится с победителем пары Маргарита Гаспарян – Анастасия Павлюченкова. Таким образом, из нижней половины сетки женского одиночного разряда в финал точно пробьется россиянка.

Светлана Кузнецова оказалась сильнее Анастасии Севастовой из Латвии в четвертьфинале турнира – 5/7, 6/1, 6/3. Светлана сделала пять брейков и проиграла только два гейма на своей подаче. За выход в финал Кузнецова поспорит с украинкой Лесей Цуренко, прошедшей в полуфинал после отказа Флавии Пеннетты.

Действующий чемпион турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" Марин Чилич вышел в четвертьфинал. Первый сеяный сломил сопротивление теннисиста из Узбекистана Дениса Истомина - 7/6(3), 3/6, 6/3. Соперники сделали по три брейка. Чилич выполнил девять эйсов, Истомин ответил четырьмя. Следующим противником станет победитель пары Андрей Кузнецов (Россия) - Михаил Кукушкин (Казахстан).

Российский теннисист Андрей Кузнецов победил Михаила Кукушкина в борьбе за выход в четвертьфинал турнира – 6/1, 7/5. Кузнецов сделал шесть брейков, проиграв два гейма на своей подаче. За выход в полуфинал Андрей поспорит с действующим чемпионом турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» Марином Чиличем.

Анастасия Павлюченкова продолжает защиту титула на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля". Действующая чемпионка турнира оказалась сильнее соотечественницы Маргариты Гаспарян - 6/1, 6/3. Анастасия сделала пять брейков, проиграв лишь один гейм на своей подаче. За выход в финал Павлюченкова поспорит с еще одной российской теннисисткой Дарьей Касаткиной.

Российский теннисист Аслан Карацев не сумел выйти в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". Карацев уступил четвёртому сеяному Филиппу Кольшрайберу - 6/7(3) 6/2 4/6. Примечательно, что оба теннисиста выиграли по 95 розыгрышей. В четвертьфинале немецкий теннисист сыграет против голландца Робина Хаасе.

Российский теннисист Евгений Донской пробился в четвертьфинал турнира. Донской победил представителя Литвы Ричардаса Беранкиса – 6/3, 7/5. Евгений сделал 10 эйсов, соперник ответил четырьмя. Во втором сете Донской уступил гейм на своей подаче при счете 5/4, однако тут же сделал решающий брейк. За выход в полуфинал турнира Евгений поспорит с соотечественником Теймуразом Габашвили.

Источник информации пресс-центр «Кубка Кремля»: http://www.kremlincup.ru

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей