Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_10_18_KD как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Кубок Дэвиса. Россия-ЮАР 5:0

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Tennis/2013/2013_10_18_KD как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

В матче плей-офф за право остаться в 1-й группе Евро-Африканской Зоны Кубка Дэвиса Сборная России одержала «сухую» победу над командой Южно-Африканской Республики.

 

Встреча проходила в СК «Олимпийский» с 25 по 27 октября 2013г.

Российская сборная выступала в полностью обновленном составе: Александр Богомолов, Андрей Кузнецов, Карен Хачанов и Константин Кравчук.

Интервью по итогам матча капитана российской команды Шамиля Тарпищева:

«Эта победа – хорошая стартовая площадка для ребят. Хотел бы поздравить всех игроков с победой. Еще ни разу в команде не было сразу трёх дебютантов. Если говорить об общем результате, думаю, мы выиграли бы в любом варианте. Для ребят сложилась хорошая стартовая площадка, хотя в первых одиночных играх не обошлось без нервов, особенно в первых сетах – но все справились».

«Будущее за созданием профессиональных команд по возрастам и контрактной системой работы с игроками. Это будет возможно, если удастся претворить в жизнь поручение Президента Путина по развитию тенниса в России».

Капитан российской сборной поблагодарил также тренерский состав, который успешно работал с обновленным составом команды.

Результаты:

 

Карен Хачанов (Россия) – Дин О'Брайен (ЮАР)

7:5 6:1 6:3

 

Алекс Богомолов (Россия) – Якоб Кенрад де Клерк (ЮАР)

6:7 6:0 6:4 6:1

 

Константин Кравчук (Россия) / Андрей Кузнецов (Россия) – Равен Клаасен (ЮАР) / Такер Ворстер (ЮАР)

2:6 6:3 7:6 6:2

 

Андрей Кузнецов (Россия) – Дин О'Брайен (ЮАР)

6:2 6:3

 

Константин Кравчук (Россия) – Якоб Кенрад де Клерк (ЮАР)

4:1 (отказ)

 

По информации Пресс-службы матча «Кубка Дэвиса».

Фоторепортаж

{gallery}Tennis/2013/2013_10_18_KD{/gallery}

Фото: Владимир Меликян


бонусап







Лента новостей