Финал турнира "Кубок Кремля" в женском разряде будет российским

Испанский теннисист Роберто Баутиста Агут победил в четвертьфинале турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» француза Люку Пуя – 6/4, 6/2.

Второй сеяный Баутиста Агут сделал четыре брейка и проиграл лишь один гейм на своей подаче.

Действующая чемпионка турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» Анастасия Павлюченкова победила соотечественницу Дарью Касаткину в полуфинале. Матч завершился в пользу Павлюченковой – 2/6, 6/2, 6/4. Анастасия не сумела подать на матч при счете 5/2 в решающей партии, но при 5/4 повторной ошибки уже не допустила.

Немецкий теннисист Филипп Кольшрайбер победил голландца Робина Хасе в четвертьфинале турнира. Матч завершился победой четвертого сеяного – 6/2, 6/4. Кольшрайбер сделал три брейка и отыграл все шесть брейк-пойнтов, которые были у его соперника. За выход в финал Филипп поспорит с испанцем Роберто Баутистой Агутом.

Евгений Донской оказался сильнее Теймураза Габашвили в четвертьфинале турнира– 6/3, 6/2. Донской сделал три брейка и отыграл все четыре брейк-пойнта, которые были у соперника. Евгений, который впервые в карьере вышел в полуфинал турнира АТР, за выход в финал сразится с победителем пары Марин Чилич (Хорватия) – Андрей Кузнецов (Россия).

Светлана Кузнецова во втором полуфинале переиграла украинку Лесю Цуренко – 6/2, 6/4. Кузнецова уступала 0/3 во второй партии, однако смогла завершить встречу в свою пользу в двух сетах. За титул Светлана поспорит с соотечественницей Анастасией Павлюченковой.

Елена Веснина и Дарья Касаткина стали чемпионками турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»-2015 в парном разряде. Российский дуэт в финале переиграл пару из Румынии Ирина-Камелия Бегу/Моника Никулеску. Судьба титула решилась на чемпионском тай-брейке, который выиграли россиянки – 6/3, 6/7(7), 10-5. Веснина и Касаткина впервые играли вместе в парном разряде и сразу же завоевали титул.>

Источник информации пресс-центр «Кубка Кремля»: http://www.kremlincup.ru

Фото: Владимир Меликян





Лента новостей