Датчанка Каролин Возняцки и итальянец Андреас Сеппи стали победителями «Банк Москвы Кубок Кремля»

Датчанка Каролин Возняцки, 11-я ракетка мира, стала победительницей ХХIII международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»: в финале она обыграла австралийку Саманту Стосур 6/2, 4/6, 7/5

«В нужное время я выигрывала нужные очки, - так просто объяснила свою победу в финале турнира над австралийкой Самантой Стосур (6/2, 4/6, 7/5) Каролин Возняцки. – Может создаться впечатление, будто я выиграла за счет ошибок соперницы. Однако именно я заставляла ее ошибаться, когда, например, била по восходящему мячу».

Итальянец Андреас Сеппи выиграл в финале у бразильского теннисиста Томаса Беллуччи  со счетом 3/6, 7/6(3), 6/3.

«Это был очень упорный матч, как я и ожидал, - сказал победитель мужского турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», итальянец Андреас Сеппи. – Когда Томас подавал на матч во 2-м сете, я решил оказать на него дополнительное давление, потому что игроки всегда нервничают в такие моменты. И мне удалось добиться результата: я выиграл 2-й сет на тай-брейке, а в 3-м был психологически гораздо свежее своего соперника».

Екатерина Макарова и Елена Веснина стали победительницами парного турнира,  выиграв в финале у соотечественниц Марии Кириленко и Надежды Петровой со счетом 6/3, 1/6, 10-8. Чешско-словацкий дуэт Франтишек Чермак и Михал Мертинак выиграл финал в мужском парном разряде у итальянской пары Симоне Болелли и Даниэля Браччали со счетом 7/5, 6/3.

По информации Пресс-службы турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»

21.10.2012

Фотографии

Фото: Владимир Меликян

 





Лента новостей