Четвертьфинал Кубка Федерации: Россия-Япония 1-1

После первого дня встречи между командами России и Японии счет равный  - 1:1.

 

Лидер российской сборной Мария Кириленко переиграла в стартовом поединке четвертьфинала Кубка Федерации ветерана японской команды Кимико Дате-Крумм со счетом 7/6(3), 6/4.

Во втором одиночном поединке  Аюми Морито обыграла Екатерину Макарову со счётом 2:6, 2:6.

Мария Кириленко:

«Я начала матч несколько неудачно, сильно нервничала, но при счете 5/4 в пользу Кимико в первом сете я почувствовала уверенность, что помогло выиграть несколько важных очков, а затем и тай-брейк», - отметила Мария Кириленко после своей победы в первом матче дня над японкой Кимико Дате-Крумм. О своей следующей сопернице Аюми Морите Мария сказала: «Я играла с ней однажды, и это было очень давно. Знаю, что в этом сезоне она одержала рад хороших побед. Завтра в матче против Аюми мне придется приложить немало усилий».

 

Аюми Морита:

Я думаю, мы сегодня обе испытывали психологическое давление, потому что матчи Fed Cup отличаются от  матчей в индивидуальном профессиональном туре. Я знаю, что такое играть у себя дома, поэтому я понимаю то психологическое давление, которое Екатерина Макарова испытывала, но уверяю Вас, я его тоже испытывала. Кимико Дате-Крумм проиграла в трудном матче, мне очень хотелось сегодня победить.

По информации Пресс-службы Кубка Федерации

Фотографии

Фото Владимир Меликян

Комментарии 

 
#1 Олех Петров 10.02.2013 22:21
Интересно будет чем второй день закончиться.
 




Лента новостей