Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Андрей Рублёв: Стараемся проводить больше времени вместе, чтобы не терять командный дух!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

13 сентября в вестибюле фуникулёрной станции «Воробьёвы горы» Андрей Рублёв дал эксклюзивное интервью в преддверии матча командного Чемпионата Мира группы I Кубка Дэвиса между сборными России и Беларуси.

 

Антон Буялов с Воробьёвых гор:

20-летний Андрей Рублёв за свою карьеру уже успел выиграть один титул на турнирах ATP в одиночном разряде, а сейчас занимает 38-е место в рейтинге. Шамиль Тарпищев заявил Андрея на парный матч, где Рублёв вместе с Хачановым будет играть против легенды мирового тенниса Максима Мирного и его напарника Андрея Васильевского.

- Сегодня все говорили, что этот матч противостояние друзей, что в такой ситуации чувствуете вы?

- Не важно, что мы будем играть против друзей. У нас спорт такой – тут ничьих не бывает. Ничего не поделаешь, приходится выходить на корт и играть. На время здесь нужно забыть про дружбу и попытаться выиграть.

- Что можете сказать о парном поединке?

- Особо мыслей нет. Мы будем стараться сделать всё, чтобы принести очко команде. Понятно, что их пара чуть лучше, чем наша. Макс Мирный это вообще легенда тенниса, особенно в паре. Василевский тоже прилично играет пару. Для нас это будет хорошая проверка – терять нам в этом матче нечего.

- Что вы можете сказать о матчах, которые сборная России проводит в Москве?

- Я согласен, что с одной стороны это хорошо, а с другой стороны получается такая история, что все мы здесь дома и больше отвлекаемся на какие-то поездки. Ведь это наш родной город. А если мы играем в другом российском городе, то мы всей командой ездим на корты, с кортов, на обед, на ужин, в отель. А в Москве с этим немного тяжело. Но мы стараемся быть вместе, чтобы не терять командную атмосферу. Но понятное дело, что в Москве, при родной публике играть всегда приятно. В этом плане это, конечно, помогает».

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии