Вторая победа "Красного Яра" в Кубке Вызова

На поле московского стадиона "Слава" со счетом 32:5 РК "Красный Яр" переиграл действующего чемпиона Испании, обладателя Кубка Испании "Эль Сальвадор".

Это второй матч красноярцев в Кубке Вызова и вторая победа: на прошлой неделе дружина Игоря Николайчука обыграла итальянский клуб "Мольяно".

В первом тайме игра протекала быстро и темпераментно, причем испанский темперамент демонстрировали не только гости, но и сибиряки. Уже на 5-ой минуте отметился попыткой Рушан Ягудин, а на 8-й приземлил мяч в зачетке красноярский легионер Сионе Маама Фукофука. Лаша Малагурадзе был точен в реализации. Испанцы не дрогнули, на 15-й минуте Санчес отквитал 5 очков. На 40-й минуте попытку "в раздевалку" испанцам обеспечил Андрей Гарбузов, а Л. Малагурадзе опять был точен в исполнении реализации, как и ранее в пробитии штрафного на 24-й минуте. На перерыв команды ушли при счете 22:5.

Плавное течение второго тайма на 72-й минуте прервала взрывная попытка Рушана Ягудина, победную точку в матче поставил Василий Артемьев. Окончательный счет 32:5 обеспечил "Красному Яру" дополнительное бонусное очко.

Фото: Людмила Бочкова

АльпИндустрия


бонусап