Стартовала первая смена летнего кэмпа Академии РК ЦСКА.

В этом году Академия Регби-клуба ЦСКА впервые организовала летний кэмп, первая смена которого стартовала уже 1 августа. В течение десяти дней ребята будут много тренироваться, учиться дизайну, журналистике и английскому языку, проходить квесты, зажигать на дискотеках, а главное - заниматься регби. Всего клубная Академия проведет две смены.

Окунуться в мир регби ребята смогли уже в Москве. Здесь их встретил брендированный автобус РК ЦСКА и профессиональные тренеры. Получив все необходимые вводные, дети отправились в лагерь.

«Я очень ждала эту поездку. В лагере хочу найти новых друзей, получить яркие впечатления, позаниматься с классными тренерами и, конечно, поиграть в регби. Я и раньше ездила в спортивные кэмпы, но чувствую, что этот будет круче всех»,- поделилась впечатлениями Алиса Федосова.

Сразу же после заезда и вкусного обеда, ребята отправились на тренировку. Состояла она из общей физической подготовки с овальным мячом и тестирования, дальше дети поиграли в тэг-регби и довольные пошли на ужин.

Впереди ещё десять дней счастья и регби.

АльпИндустрия


бонусап