Специалисты заявили об отсутствии повреждений газона на стадионе СОК «Севастополь» после регбийного турнира

Директор центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя Дмитрий Карпов заявил, что прошедший Кубок Главнокомандующего Военно-Морским Флотом по регби-7 никак не повлиял на качество газона стадиона СОК «Севастополь».

 

Напомним, что сам турнир прошёл 6-7 августа и собрал на трибунах более 4 тысяч человек. Победителем стала команда Балтийского Военно-Морского Института из Калининграда.

Специалист отметил, что турнир прошёл на крайне высоком уровне и таких мероприятий городу не хватает. С его точки зрения стадион только выигрывает от проведения подобных соревнований. С его помощью севастопольские зрители увидели, что в городе есть развитая спортивная инфраструктура.

«Мы находимся на главном футбольном стадионе Севастополя. Неделю назад здесь проходило крупнейшее мероприятие федерального масштаба – Кубок Главнокомандующего Военно-Морским флотом по регби-7. Спустя неделю мы можем констатировать, что прошедшее мероприятие никак не повлияло на качество газона», - отметил Карпов.

Старший техник по обслуживанию и ремонту плоскостных спортивных сооружений спортивного олимпийского комплекса «Севастополь» Эдуард Москаленко согласился с подобным утверждением. По его заверениям поле уже готово к принятию соревнованиям под эгидой Крымского футбольного союза.

«Поле находится в хорошем состоянии. Никаких особых повреждений мы не обнаружили. Оно полностью готово принимать команды Крымской Премьер-лиги по футболу» - заявил Москаленко.

АльпИндустрия


бонусап